Главная » 2021 » Октябрь » 16 » Любовь без тормозов - содержание серий
02:06
Любовь без тормозов - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Любовь без тормозов» (2021) расскажет о красивой истории любви, сюжет  и содержание серий можно узнать на сайте infonovosti.org. В сериале снимались: Антон Батырев, Лянка Грыу, Алла Масленникова, Виктор Васильев, Николай Боклан, Петр Никитин. В семье Дмитрия и Киры Вишневских складывается идиллическая атмосфера, но в реальности между ними давно умерли прежние чувства. Таинственность, связанная с прошлым, разрушает любовь и толкает на обман. Устав от бесконечной лжи, Кира решается признаться, не боясь одиночества и развода. Ей неприятно рассказывать собственную историю, но еще сложнее продолжать играть чужую роль.

Дима, не справившись с управлением, съезжает на встречную полосу и врезается в автомобиль супружеской пары Игоря Бондарева и его жены Риты. Трагедия ломает судьбы невинных людей, к расследованию подключается и Вишневская, надеясь узнать скрытые подробности. Зрителям до последнего придется думать и разбираться как в сложных отношениях, и влиянии прошлого в сериале. Герои переживут трансформацию, ведь несчастный случай героев драмы «Любовь без тормозов» меняет жизнь сразу двум семьям. После аварии жизнь Киры будет связана с Игорем Бондарем.

Семейные обстоятельства – содержание серий

Содержание серий - Любовь без тормозов:

1 серия
Кира замужем за успешным бизнесменом-красавцем Дмитрием Вишневским, у них прекрасный дом и большие планы на будущее. Они примерная и счастливая супружеская пара. Но эта идиллия ― лишь картинка, которая скрывает нелюбовь и тайны в семье бизнесмена. Супруги давно несчастны в этих отношениях, но крепкие брачные узы не позволяют им признаться в том, что их семьи давно нет или никогда не было. Кире предстоит рассказать мужу, почему и зачем она обманывала его много лет. Она не боится развода, но ее мучает чувство вины и страшит его осуждение за болезненную правду о ней. В это время Дима, решивший навсегда изменить свою жизнь, гонит машину по трассе. Внезапно автомобиль вылетает на встречную полосу, он жмет на тормоза, но они не слушаются…

2 серия

Авария становится точкой невозврата не только для Киры и Димы, но и для другой пары – следователя Игоря Бондаря и его жены Риты. Кроме того, Рита исчезает в тот же день… Связаны ли эти события между собой? Расследование происшествия сведет Игоря и Киру. Пытаясь разобраться, что произошло на самом деле ― ДТП или преднамеренное убийство, они вынуждены будут узнать горькую правду о своих близких и раскрыть собственные «скелеты в шкафу». Вскоре окажется, что кровь в машине Димы принадлежит Рите. Но где она и что делала в автомобиле?

3 серия
Дима в больнице в тяжелом состоянии. Мать Киры уже ищет завещание Вишневского. Игорь допрашивает Киру и пытается найти связь между Димой и Ритой. Становится ясно, что муж и жена друг о друге почти ничего не знали. В это время сестра Киры, Ника, сбегает от матери, которая привыкла все держать под контролем, в клуб с парнем, и тот пытается изнасиловать ее. Ника чудом спасается.

4 серия
Кира сама напивается в клубе, а потом звонит Игорю. Он отвозит ее домой и остается с ночевкой по ее просьбе. Кира сама рассказывает ему свою тайну, а потом жалеет о сказанном и просит Игоря забыть обо всем. Старшего сына Игоря сильно избивают за долги, его отвозят в больницу, а полиция изымает у него оружие отца. Игоря отстраняют от расследования дела. Тем временем его сын в больнице знакомится с сестрой Киры. Пара делится личными переживаниями, и у них оказывается много общего. Кира помогает Игорю с младшим ребенком, Ваней, ведь они прекрасно ладят.

5 серия
Подозрение в убийстве падает на Игоря. Мама Киры пытается выяснить у семейного адвоката суть завещания Вишневского. Он отказывает раскрывать конфиденциальную информацию, и женщина начинает искать компромат на него. Кира продолжает помогать с Ванечкой. Игорь сближается с ней и хочет поцеловать, но момент портит внезапное сообщение: полиция нашла тело Риты в лесу… Она погибла от огнестрельного ранения.

6 серия
Игорь вдруг вспоминает, что не проверил оружие после того, как его использовал сын, ― а там не хватает одной пули… Мальчик объясняет, что учился стрелять. Все же Игорь убежден, что Риту убил Дима. Бондарь заставляет врачей вывести из комы мужа Киры, чтобы задать ему главный вопрос. Врачи соглашаются, но Диме становится плохо, и он умирает. Вскоре выясняется, что Вишневского убили. Теперь именно Кира ― главная подозреваемая по делу, ее арестовывают на похоронах супруга.

7 серия
Кира находится в следственном изоляторе, и Андрей убежден, что именно она виновна в обоих смертях. Начальство дает ему время до утра, чтобы найти доказательства ее причастности к смерти Вишневского. Игорь тоже перестает слепо верить словам Киры. Но действительно ли она причастна к смерти мужа? Пока Кира задержана, Ольга задумала занять место Дмитрия и стать новым руководителем компании. Осталось пройти испытание советом директоров. Ника в растерянности ― она готовилась к свиданию с Денисом, когда позвонил неизвестный и пригрозил: либо девушка будет его, либо ничья. Кто этот человек? Почему он ей угрожает? Она с головой окунулась в отношения с Денисом, который стал ее утешением. Но чем закончится история с тайным поклонником?

8 серия
Завещание Дмитрия выбило почву из-под ног у всех присутствующих. Ольга после проверки банковского счета не может поверить, что они бедняки и ее амбициям пришел конец, а Ника обвиняет сестру во лжи. Сама Кира в шоке. Игорь, наконец, понимает: Ваня ― сын Дмитрия. Бондарь получает все наследство Вишневского, пока мальчик не достигнет совершеннолетия. Но этот факт наводит следователей на мысль, что у Бондаря был очень важный мотив убить и жену, и Дмитрия. Неужели Игорь в опасности?

9 серия
Мать Киры начинает обдумывать, как вернуть имущество зятя. Она хочет лишить Игоря родительских прав и терроризирует Киру, чтобы та надавила на него. Ольга убеждена, что Ванечка ― ребенок Вишневского. Игорь тоже начинает сомневаться, действительно ли он его сын. Он решается на тест ДНК. Свидетель по делу Киры признается, что ей заплатили за дачу ложных показаний, и постепенно обвинения в адрес девушки аннулируются. Мать Киры выдвигает встречное обвинение в адрес свидетеля и говорит, что девушка ее шантажировала.

10 серия
Чувства между Кирой и Игорем все больше крепнут. Об их романе узнают Ника и Андрей, который рассказывает об этом Олегу Николаевичу. Новые факты наводят начальника на предположение: если роман между Игорем и Кирой длится давно, то они имели мотив для убийства Дмитрия. Бондаря отправляют на проверку детектором лжи.

11 серия
Кира начинает догадываться о намерениях мамы по поводу Вани. Андрей продолжает подозревать Игоря в убийстве и ищет доказательства его вины. Сергей снова угрожает Нике и хочет близости с ней, он шантажирует Дениса тем, что «посадит» его вместе с отцом. Ника решается написать заявление на Сергея, после этого по дороге на работу ее похищают. Подозрение падает на Сергея. Его задерживают, не имея веских оснований. Нику удерживают на старой даче. На самом деле похитители ― парни, которым Денис должен деньги. Денис пытается ее спасти, но ничего не выходит. Сама же Ника при попытке побега ранится стеклом и теряет сознание. Похитители, испугавшись, что их обвинят в ее смерти, сбегают. Нику увозят на скорой.

12 серия
Андрей выясняет, что Игорь виделся с Вишневским незадолго до аварии. Кроме того, ему становится известно, что между мужчинами была драка. Андрей уверен, что теперь есть все основания задержать Игоря. У Бондаря проводят обыск. Ольге становится известно, что Ванечка ― действительно сын Вишневского.

13 серия
Игорь все еще задержан, Андрей пытается добиться его признания. Кира понимает, что Игорь знал об изменах Риты. Она тоже начинает сомневаться в его честности…
Следствие устанавливает, что капитан Бондарь не был знаком с Кирой до аварии, а письмо об измене Риты впервые видит. Его коллега считает, что виновата в этом Кира Вишневская, подло задурившая голову Игорю и реализовавшая свои планы его руками. Ольга пытается всячески спасти ситуацию с Никой и не допустить, чтобы девушка узнала правду о своих родителях. Она звонит Кире с мольбой помочь, чтоб та рассказала сестре: Нику взяли из детского дома. Согласится ли главная героиня на план матери? Или все же станет на своем и расскажет всю правду дочери?

14 серия
Признание Дениса поворачивает расследование в другую сторону. Чтобы понять, что парень не лжет и не прикрывает отца, следователи организовывают очную ставку. Бондарь-младший подробно рассказывает, что произошло в тот злосчастный день. Следователь начинает подозревать Дениса в причастности к похищению Ники. Ольга продолжает бороться за Ванечку. Она заполучает поддержку соседей Бондаря, а опекунский совет принимает ее заявление к рассмотрению. Ника же, понимая, что Ольга ― не ее родная мама, хочет выяснить правду.

15 серия
Ника твердо решила уехать от Ольги и Киры. Она снимает квартиру вместе с Таней с работы. Однако условия в ней, мягко говоря, не те, к которым привыкла Ника: маленькая площадь, нет ни посудомойки, ни стиральной машины, мебель старая и потертая… Долго ли продержится девушка в необычных для себя условиях? Следователи заинтересовались личностью Ольги. Ее отпечатки пальцев нашли на анонимной записке Игорю. Таксист, подвозивший Вишневского в гостиницу, также узнал ее… Неожиданно Игорь и Андрей попадают в ДТП, как до этого Вишневский. Как Ольга замешана в этом деле?

16 серия
Оказалось, в молодости Ольга родила сына Женю. Но он был очень болен ― лечение нужно было проводить за границей, а денег у нее не было. Она потеряла своего сына и поклялась себе, что больше никогда не будет жить в нищете.

 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 416 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Мелодрама, Актеры, Любовь без тормозов
Всего комментариев: 0
avatar