Главная » 2021 » Сентябрь » 19 » Любовь, а также брак и развод 2 сезон - содержание серий
13:12
Любовь, а также брак и развод 2 сезон - содержание серий

фото

 

Дорама «Любовь, а также брак и развод» (2021) 2 сезон в сюжете расскажет, что страсти кипят. Женщины узнают о романах супругов и разбираются с недоверием, которое прочно поселилось в их некогда счастливых браках. В ролях снимались: Ли Га-рён, Сон Хун, Пак Чу-ми, Ли Тхэ-гон, Чон Су-гён, Чон Но-мин, Ким Ын-су, Ким Бо-ён, Щин Джу-а, Ким Хе-сон. Содержание серий сериала «Любовь, а также брак и развод» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Ли Си Ын – главная сценаристка радио-шоу приложила массу усилий, чтобы ее супруг Пак Хэ Рюн стал деканом института Сонджин.

Он возглавляет факультет театра и кино, постоянно он видит творческих людей, но считает ли он таковой свою жену. В браке пара пребывает 30 лет, вместе вырастили детей, но в жизни что-то произошло, что привело к возникновению проблем и потере взаимопонимания друг с другом. Каждый из героев должен понять, чего ему не хватает в браке, и можно ли что-то предпринять, чтобы все изменить. Они думают о настоящей любви, пытаясь понять, а является ли их вторая половинка таковой.

Любовь, а также брак и развод 1 сезон - содержание серий

Содержание серий - Любовь, а также брак и развод 2 сезон (2021):

 1 эпизод

Вон, Капин и А Ми рассказывают друг другу о своих отношениях. Хэрюн обращается к родственникам мужа, чтобы спасти свой брак.

 2 эпизод

Экономка рассказывает Тонми, что видела в доме покойного Кирима, но та ей не верит. Сахён знакомит Вон с матерью.

 3 эпизод

Вон и Сахён со слезами на глазах соглашаются расстаться. Под предлогом того, что в доме появляется призрак мужа, Тонми переезжает к Юсину.

 4 эпизод

Мунхо хочет лично встретиться с матерью своего будущего внука. Хэрюн рассказывает о своей девушке расстроенной Сиын.

 5 эпизод

Хянки подслушивает личный разговор Сиын и Капин. На съемочной площадке Пиён обращает внимание на актрису, одетую в знакомую куртку.

 6 эпизод

Юсин назначает дату расставания с А Ми. Сиын приносит Пиён плохие новости о возможной неверности ее мужа.

 7 эпизод

Пиён спрашивает Юсина о женщине, с которой его видели в конном клубе. Вон, Сахён и Хэрюн случайно встречаются в ресторане.

 8 эпизод

Взбешенная Хэрюн допрашивает Вон об измене. Узнав о состоянии своей матери, Пиён мчится в больницу и обнаруживает Юсина в палате А Ми.

 9 эпизод

Пиён теряет дар речи из-за измены мужа. Капин знакомит Хэрюна с А ми, и тот узнает ее после встречи в конном клубе.

 10 эпизод

Безутешная и решительно настроенная Пиён ставит Юсину ультиматум: либо они вместе идут к А Ми, либо они идут в суд подавать на развод.

 11 эпизод

Встреча А Ми с ее биологическим отцом идет наперекосяк, когда он начинает задавать вопросы об их общем знакомом. Юсин собирает вещи, чтобы дать Пиён передышку.

 12 эпизод

Юсин умоляет Пиён дать ему второй шанс, а она упрекает его в том, что его непростительная измена не дала ей возможности попрощаться с матерью.

 13 эпизод

Хэрюн дает Сахёну свое благословение. А Ми предлагает дружбу Пиён и оказывается грозной соперницей для Тонми.

 14 эпизод

Капин делится ужасными новостями с Со Тонма. Расплакавшись на пресс-конференции, Хэрюн настраивает всех против Сахёна.

 15 эпизод

Юсин чувствует себя преданным, когда видит бывшую жену с другим. Хэрюн удивляет коллег своими чувствами к Пану. Тонма помогает Капин.

 16 эпизод

Юсин то и дело находит повод зайти к Пиён. Из-за недавней потери Капин понимает нечто важное о замужестве. У Вон начинаются схватки.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 41 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, дорама, Любовь, а также брак и развод, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar