Главная » 2021 » Сентябрь » 19 » Любовь, а также брак и развод 1 сезон - содержание серий
12:58
Любовь, а также брак и развод 1 сезон - содержание серий

фото

 

Дорама «Любовь, а также брак и развод» (2021) в сюжете расскажет, что в жизни трех успешных женщин, которые работают на радио, всё идет наперекосяк. Их браки лишь кажутся счастливыми, но на самом деле они полны проблем и неприятностей. Три замужние женщины в 30, 40 и 50 лет сталкиваются со сложностями в карьере и браке. Они не думали, что столкнутся с неразрешимыми проблемами. Содержание серий сериала «Любовь, а также брак и развод» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Пу Хе Рен диджей на радио, она прекрасно играет на барабанах. Именно ее игра привлекла внимание юриста Пан Са Хона, вскоре завязались романтичные отношения, пара сыграла свадьбу. Они женаты три года, детей пока нет. В ролях снимались: Ли Га-рён, Сон Хун, Пак Чу-ми, Ли Тхэ-гон, Чон Су-гён, Чон Но-мин, Ким Ын-су, Ким Бо-ён, Щин Джу-а, Ким Хе-сон.

В ночь 2 сезон – содержание серий

Содержание серий -  Любовь, а также брак и развод (2021):

 1 эпизод

Са Пиён требует, чтобы Мо Сохян покинула страну. Пак Хэрюн неожиданно предлагает Ли Сиын завершить их брак.

 2 эпизод

Сиын предпринимает последнюю попытку спасти свой брак. Пан Сахён задерживается на работе и Бу Хэрюн без предупреждения приходит в его офис.

 3 эпизод

Хэрюн требует объяснений от изменявшего ей Сахёна. Просьба Пак Хянки растапливает сердце Хэрюна. Пан Мунхо встречает Ким Тонми.

 4 эпизод

Сахён при помощи снимка с УЗИ пытается убедить родителей поддержать его стремление развестись. Тонми принимает решение не помогать Шину Кириму.

 5 эпизод

Крокодильи слезы Тонми помогают ей обмануть родню — и особенно Шина Юсина — на похоронах. Хэрюн отказывается разводиться с Сахёном.

 6 эпизод

Сиын предупреждает Хэрюна, что он должен скрывать свой роман от их детей. Пиён замечает, что Юсин всё больше времени проводит с Тонми.

 7 эпизод

Хянки внезапно меняет свое мнение и храбро высказывает его отцу. Хэрюн неожиданно попадает в больницу, и это происшествие возвращает Сахёна к реальности.

 8 эпизод

Пиён видела достаточно — она решает, что пора положить конец близким отношениям Юсина и Тонми. Мунхо ждет сообщение, которое ему не суждено получить.

 9 эпизод

Встреча в самолете напоминает Юсину о его знакомстве с начинающей моделью. Сахён очарован привлекательной незнакомкой в тренажерном зале.

 10 эпизод

Юсин лжет о своей спутнице из самолета. Обиженная апатией Мунхо Со Ечон пакует вещи. Хэрюн очарован новой профессоршей.

 11 эпизод

Юсин переживает из-за похмелья А Ми и завозит ей еду перед работой. Сахён и Сон Вон обмениваются телефонными номерами за завтраком.

 12 эпизод

Перед возвращением домой А Ми признается Юсину в своих чувствах. Сахён угощает Вон ужином, во время которого она в слезах рассказывает о пережитых трудностях.

 13 эпизод

Грустный день рождения А Ми превращается в романтический вечер с Юсином. Сахён сравнивает добрую натуру Вон со сдержанным характером Хэрюн.

 14 эпизод

Сахён и Вон поддерживают друг друга в вопросах связанных с браком трудностей. Хэрюн сопровождает Нам Капин в больницу.

 15 эпизод

Сахён обещает не бросать Вон и предлагает новый формат отношений. Хэрюн использует подвернувшуюся возможность помочь Капин с бытовой проблемой.

16 эпизод

Капин стремится вылечить разбитое сердце в теплых объятиях Хэрюна. Вон открывает душу Сахёну, который твердо намерен развестись.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 45 | Добавил: Infonovosti | Теги: а также брак и развод, содержание серий, дорама, 1 сезон, Любовь, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar