Главная » 2022 » Январь » 26 » Лихие (2023) - содержание
00:48
Лихие (2023) - содержание

сериал

 

Продюсерская компания «Среда» начала работу над сериалом «Лихие» (2023) в жанре криминальной драмы, сюжет вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Он расскажет историю одной из крупнейших преступных группировок мира ОПГ «Общак». Режиссером сериала выступил Юрий Быков. В основу сериала легли реальные воспоминания Евгения Демина, который уже в 13 лет вместе с отцом Павлом совершил свое первое заказное убийство. Следующие 10 лет Павел и Евгений были штатными киллерами хабаровской ячейки ОПГ «Общак». Повзрослев, Евгений вступил в ОПГ своего крестного отца Краба. Тот решил бросить вызов лидеру «Общака» Джему и начать криминальную войну на Дальнем Востоке.

ОПГ «Общак» существовала с середины 1980-х по конец 2000-х годов на Дальнем Востоке и являлась крупнейшей и одной из самых могущественных преступных организаций России, имеющей связи на международном уровне. Некоторые участники событий выжили, и до сих пор ждут обещанного криминальным сообществом смертного приговора. «Общак» - преступная империя, которая в 90-х контролировала бизнес на 2,4 млн квадратных километрах земли, это 14% территории России и действовал в регионе около 20 лет. Создатели сериала отмечают, что им важно развенчать романтический криминальный образ того времени и показать, что путь насилия не приводит ни к чему хорошему.

И снова здравствуйте! (2022) содержание

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 93 | Добавил: Infonovosti | Теги: лихие, Криминальная драма, сериал, содержание
Всего комментариев: 0
avatar