Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Летописица и принц - содержание серий
01:38
Летописица и принц - содержание серий

сериал

 

Историческая дорама «Летописица и принц» (2019) в сюжете раскажет, как свободолюбивая Гу Хэ Рён узнает об открытии государственной должности для женщин-историков и начинает новую жизнь, став ученой при дворе династии Чосон. Гу Хэ Рён молодая дворянка, обожающая чтение. Она тайно подрабатывает чтицей, пытаясь приобщить к европейской классике дам своего города. Содержание серий сериала «Летописица и принц» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Но те не в восторге от ее идеи, им подавай любовь и страсти.

Однажды случай сводит ее лицом к лицу с принцем, вышедшим за долгие годы в город. Столкнувшись в книжном магазине, молодые люди начинают беседу, из которой становится ясно, что Хэ Рён терпеть не может творчество Мэ Хва, настолько бесталанны и пусты его книги. Принц ошарашен такой откровенной наглостью. Тем временем во дворце назревает решение о том, чтобы допустить женщин-историков к службе во дворце. Они описывали бы быт дворца и нравственные качества его обитателей. В главных ролях снимались: Щин Сэ-гён, Чха Ын У, Пак Ки Ун.

Пугливые кошки – содержание серий

Содержание серий - Летописица и принц (2019):

 1 эпизод

Гу Хэ Рён говорит Гу Чэкёну, что не хочет выходить замуж. Йи Рим хочет узнать честное мнение народа о своих произведениях.

 2 эпизод

Хэ Рён получает от Чекёна тревожные новости о своей помолвке. Король узнает о действиях Йи Рима. Йи Чин принимает противоречивое решение.

 3 эпизод

Хэ Рён сдает экзамен, отвечая на вопросы Йи Чина о своей точке зрения. Йи Рим пытается найти женщину, которая выдает себя за Мэхву.

 4 эпизод

Сон Сахуэ уверяет Хэ Рён, что может сама о себе позаботиться. Мин Ювон предлагает обучать новобранцев, после того как обнаруживает, что их запугивают придворные дамы.

 5 эпизод

Йи Рим докладывает Йи Чину о нападении. Хэ Рён узнает правду о Мэхве и о том, что это может для нее значить. Йи Чин расспрашивает Хэ Рён об ее брате.

 6 эпизод

Хэ Рён критикуют за то, что она подала прошение. Йи Чин спрашивает Сахуэ, почему та решила стать историком. Хэ Рён и Йи Рим попадают в безвыходную ситуацию.

 7 эпизод

Советники короля высказывают свою озабоченность эпидемией, и тот отправляет Йи Рима в поездку по региону. Хэ Рён изъявляет желание поехать и увидеться со своим знакомым.

 8 эпизод

Хэ Рён умоляет Йи Рима разрешить противоречивые действия, которые могут ослабить эпидемию, но Ювон подозревает, что она хватается за свою должность историка.

 9 эпизод

Йи Риму наносит визит вдова-королева Им. Перед историками встает дилемма о выполнении их обязанностей. Йи Чин обращается к Ювону с деликатной просьбой.

 10 эпизод

Йи Чин получает неожиданную просьбу, которая ставит Ювона в сложное положение. Йи Рим спрашивает Хэ Рён ее мнение о других историках.

 11 эпизод

Получив инструкции от Ювона, Хэ Рён отправляется во дворец, но не может туда попасть. Историки пытаются решить проблему, связанную с сомнительным королевским указом.

 12 эпизод

Хэ Рён пытается уследить за стремительными изменениями в повседневной деятельности короля. Сахуэ сопровождает Йи Чина в поездке за стены дворца.

 13 эпизод

Власти обыскивают дворец в поисках сбежавшего узника. Ювон, рискуя собой, защищает коллегу-историка. Йи Чин получает тревожные новости.

 14 эпизод

Хэ Рён критикует рассказ Йи Рима. Йи Чин королевским указом бросает вызов королю. Один из историков делает Ювону пугающее признание.

 15 эпизод

Хэ Рён пытается насладиться редким выходным, когда без предупреждения появляется Йи Рим. Йи Чин узнает о прошении Ювона, что расстраивает историков.

 16 эпизод

Вдова-королева Им отвечает на горячую мольбу Йи Рима. Новое задание Хэ Рён оказывается обременительным. Сахуэ понимает, что, возможно, уже не управляет своей судьбой.

 17 эпизод

К Ювону домой приходит королевская особа. Йи Чин реагирует на усиливающиеся слухи. Вдова-королева Им сталкивается с Чэкёном. Окружение Йи Рима попадает в засаду.

 18 эпизод

В попытках разгадать тайну Хэ Рён открывает секрет своего прошлого Йи Риму, который хочет узнать, что произошло в день, когда он родился.

 19 эпизод

Йи Чин предупреждает короля о Мин Икпхёне и получает шокирующий ответ. Йи Рим ведет откровенную беседу со вдовой-королевой Им. Хэ Рён обращается за советом к Ювону.

 20 эпизод

Хэ Рён предлагает свою помощь в исправлении несправедливости. Историки выступают против заключения Ювона в тюрьму. Йи Рим узнает, что он не один.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, исторический сериал, фентези, Летописица и принц
Всего комментариев: 0
avatar