Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Легенды завтрашнего дня 7 - содержание серий
01:41
Легенды завтрашнего дня 7 - содержание серий

сериал

 

Фантастический сериал «Легенды завтрашнего дня» (2021) 7 сезон расскажет в сюжете, о том, как путешественнику во времени Рипу Хантеру (Артур Дарвилл) становится известно, что всему живому на Земле и даже времени угрожает бессмертный и неуязвимый Вандал Сэвидж, которому невозможно дать отпор в одиночку. Он прибывает из будущего, чтобы собрать команду современных супергероев и суперзлодеев. Настоящие легенды объединяют свои способности в борьбе с могущественным врагом. Сериал снят по мотивам комиксов издательства DC Comics, проект является спин-оффом телесериалов «Стрела» и «Флэш». Содержание сериала «Легенды завтрашнего дня» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Рик придумывает хитрую многоходовую комбинацию и набирает команду храбрецов, чтобы отправиться в прошлое. Там он с группой энтузиастов собирается на корню истребить возможное зло, угрожающее проявиться в будущем. В команду Хантера желают попасть многие обладатели светлых умов и храбрых сердец человечества, такие как учёный Палмер, профессор Штейн, воинственная Сара Лэнц, супергерой Холл, и даже родители Саведжа не желающие, чтобы их отбившийся от рук отпрыск причинял страдания невинным людям. В ролях снимались: Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвилл, Кейти Лотц, Франц Драмех, Сиара Рене, Фальк Хеншел, Доминик Пёрселл, Вентворт Миллер, Мэтт Летчер.

Шоумаскгоон финал 20.11.2021 года 9 выпуск

Содержание серий – Легенды завтрашнего дня 7 сезон:

1. Огнестрельные блондинки

Легенды застревают в 1925 году в штате Техас и собираются отправиться за помощью в Нью-Йорк. Но для этого они должны изменить прошлое — и столкнуться с Дж. Э. Гувером.

2. Жажда скорости

Ради сохранности временной линии Нейт изображает Дж. Э. Гувера. Астра и Спунер имеют дело с новой версией Гидеон. На Зари снисходит озарение.

3. WVRDR_ERROR_100 Oest-of-th3-Gs.gid30n notFound

После поломки новой Гидеон Спунер и Астра проникают в ее разум, чтобы восстановить память, и им помогают первые Легенды.

4. Затишье решит проблему

Огнестрельные блондинки переходят к бутлегерству во время чикагского затишья. Астра, Спунер и Гидеон хотят помочь певице, застрявшей в насильственных отношениях.

5. It's a Mad, Mad, Mad, Mad Scientist

Астра, Спунер и Гидеон мчатся наперегонки со временем. Остальные находят пионера путешествий во времени, доктора Гвина Дэвиса — и искажают ход событий еще больше.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: 7 сезон, Легенды завтрашнего дня, фантастика, Актеры, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar