Главная » 2021 » Октябрь » 10 » Легенды Смертельной битвы. Битва миров
01:44
Легенды Смертельной битвы. Битва миров

мультик

 

«Легенды Смертельной битвы: Битва миров» (2021)  боевик по мотивам игровой франшизы, продолжение Мести Скорпиона, содержание мультфильма вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Проект сосредоточен вокруг второго турнира Mortal Kombat, проходящего во Внешнем Мире, в котором Лю Кан должен исполнить свою судьбу в качестве настоящего чемпиона турнира, в то время как Скорпион отправляется на поиски артефакта Камидогу, чтобы не позволить Шинноку заполучить его, и встречается со вторым Саб-Зиро. Рейден собирает своих лучших воинов. В их число входят Лю Кан, Соня Блейд, Джаксон и Джонни Кейдж. Им нет равных в сражениях. Они смелые, храбрые и выносливые. А главное, могут отыскать выход из любой безвыходной ситуации.

Вся команда отправляется прямиком на Землю. Там им предстоит встретиться с армией Внешнего Мира. Там перед воинами появляется Император по имени Шао Кан. Он предлагает остановить кровопролитие, проведя ещё один последний турнир. Рейден соглашается, и они отправляются к Старшим Богам просить разрешение, от которых получают удовлетворительный ответ. Рейден также заявляет о своём участии в турнире и добровольно отказывается от своей божественной силы. Защитники Земного Царства прибывают во Внешний Мир, и начинается турнир. Джонни Кейдж сражается с Ди’Ворой и проигрывает. Затем Лю Кан одолевает Джейд, Страйкер — Бараку, Соня — Ли Мэй, а Джакс отрывает две руки Кинтаро. На этом Шао Кан завершает первый день турнира. Начинается второй день турнира.

Соня одолевает Ди’Вору, Джакс проигрывает Шао Кану, а Шан Цзун убивает Страйкера. Затем защитники Земного Царства теряют ещё одного воина: Кун Лао погибает от рук Шао Кана. Шао Кан жестоко расправляется с Рейденом, убивая его. За это разгневанный Лю Кан не менее жестоко борется с императором, проявляя свою огненную мощь, и побеждает. Старшие Боги наделяют его великой силой. Шиннок сливается в Единую Сущность, и миры начинают сталкиваться. Лю Кан превращается в дракона, и все ведут сражение против Шиннока и его демонов. Роли озвучивали: Грэй Гриффин, Фред Таташиор, Дебра Уилсон, Мэттью Мерсер, Дженнифер Карпентер, Джоэл МакХэйл.

Звёзды в Африке 4 выпуск 10.10.2021

Интересные новости:

Категория: Мультфильмы | Просмотров: 59 | Добавил: Infonovosti | Теги: боевик, анимация, Мультфильм, Легенды Смертельной битвы. Битва ми
Всего комментариев: 0
avatar