Главная » 2021 » Ноябрь » 25 » Ледниковый период (2021) 9 выпуск
01:35
Ледниковый период (2021) 9 выпуск

шоу

 

24 ноября 2021 года состоялись съёмки девятого выпуска шоу «Ледниковый период», но телезрители увидят этот выпуск только 4 декабря. Выпуск перенесен по причине Гран-при по фигурному катанию в Сочи. К профессиональному жюри присоединится тренер и фигурист Александр Жулин и актриса театра и кино Катерина Шпица. В прошлом выпуске проект покинули Никита Пресянков с Натальей Забияко. Больше ни одна пара не вылетит с проекта до финала, а их баллы будут суммироваться. Этот итог и голоса телезрителей определят, кто станет победителем ледового шоу. Пара Оксана Домнина и Кирилл Зайцев выступали первыми, но двенадцать баллов они не получили впервые.

Екатерина Боброва и Макар Запорожский показали красивый номер на льду, Макар был в роли футболиста. Татьяна Волосожар и Фёдор Федотов показали трагичный номер. Номер Яны Хохловой и Гелы Месхи был веселым. А вот Дарья Мельникова и Максим Маринин возвращают свое мастерство и позиции, у пары был номер с зеркалом. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв показали номер под песню «Курю» из репертуара Елены Ваенги. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников представили трогательный номер под музыкальную композицию Земфиры. Первые свои двенадцать баллов получила пара Агата Муцениеце и Александр Энберт. Евгения Медведева и Даня Милохин были, как всегда на высоте. Они катались под новую песню Милохина. Даня был в номере человеком-пауком, Даня исполнил сольную часть и поддержки на отлично. Милохин получил много комплиментов от судей.

Болевой порог - содержание

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 104 | Добавил: Infonovosti | Теги: Ледниковый период, ледовое шоу, телешоу, 9 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar