Главная » 2021 » Октябрь » 14 » Ледниковый период 16.10.2021 года 3 выпуск
07:58
Ледниковый период 16.10.2021 года 3 выпуск

3

 

В ледовом шоу «Ледниковый период приглашённые знаменитости выступают в парах с фигуристами. 12 октября 2021 года состоялись съемки 3 выпуска,который выйдет в эфир 16.10.2021. Приглашенными членами жюри стали телеведущая Юлия Барановская и Тимур Родригез. Номера многих пар понравились судьям, многие участники получили высокие баллы. Темой выпуска стали фильмы, которые являются хитами кинематографа. Очень яркие образы и необычный грим. Многих героев было даже трудно распознать за масками и макияжем. Евгения Медведева и Даня Милохин примерили на себя образы Харли Квинн и Джокера из фильма «Отряд самоубийц». Ребята «зажгли» и переместились в число фаворитов проекта.

Судьи проекта высоко оценили их выступление, они получили двенадцать баллов. Никита Пресняков, танцующий в паре с Натальей Забияко, получил небольшую травму. Никите достался один из самых ярких образов, он вышел на лед в образе Битлджуса, главного героя одноименной черной комедии Тима Бертона 1988 года. Это призрак-полтергейст с растрепанными волосами и гримом Джокера, с навыками телекинеза. Его партнерша сыграла подружку персонажа, девушку Лили. При выполнении одного из элементов Никита упал на лед, а по его руке прокатилась партнерша. Ребята сделали вид, что ничего не произошло, якобы так было задумано.

Зрители восприняли это, как часть номера, а члены жюри остались довольны его исполнением. Наталья Забияко и Никита Пресняков получили за свой номер 12 баллов. Выступление Агаты Муцениеце и Александра Энберта порадовало зрителей, для этого номера актриса сменила имидж. Агата Муцениеце и Александр Энберт танцевали на льду под музыку из фильма «Моя прекрасная леди», они получили за выступление 11.78 балла. Роман Костомаров и Анна Старшенбаум переоденутся в красные комбинезоны грабителей из сериала «Бумажный дом». Гела Месхи и Яна Хохлова покажут бесподобное танго из «Запаха женщины».

Необыкновенный охотник на демонов – содержание серий

Аглая Шиловская и Максим Шабалин на лед не выйдут, партнерша была прооперирована и пропускает сегодняшний этап, они получают ноль баллов и под угрозой вылета с проекта. Яна Хохлова и Гела Месхи показали танец из фильма «Запах женщины», их оценка высшая 12 баллов. Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев танцевали на льду под музыку «Армакедон», они получили от судей 11.6 баллов. Анна Старшенбаум и Роман Костомаров представили номер из сериала «Бумажный дом», они получили от судей 11.92 балла, у Романа были ошибки и слетела маска. Янина Студилина и Виталий Новиков в образах из мюзикла «Чикаго» получили от судей 11.96 балла.

Татьяна Волосожар и Федор Федотов представили номер по мотивам фильма «Парфюмер» и получили за свое выступление 12.0 баллов. Оксана Домнина и Кирилл Зайцев показали номер «Казанова» и получили высший балл - 12.0. Дарья Мельникова и Максим Маринин показали номер из фильма «Аннет», они получили за выступление 12.00 баллов. Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников показали номер с французским шиком о Коко Шанель, они получили 11.90 балла. Екатерина Боброва и Макар Запорожский сыграли драму «Однажды в Америке», их результат 12 баллов. У семи пар в турнирной таблице 3 выпуска оценка двенадцать баллов.

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 249 | Добавил: Infonovosti | Теги: обзор, Ледниковый период, ледовое шоу, 3 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar