Главная » 2022 » Март » 26 » Купцы и дети (2022)
11:12
Купцы и дети (2022)

актриса

 

История «Купцы и дети» (2022) с Михаилом Пореченковым и Ксенией Кутеповой в главных ролях. Сюжет расскажет о взаимоотношениях отцов и детей. Действие разворачивается в 1910 году. В дом патриархального и консервативного купца первой гильдии после учебы возвращается сын. Благодаря новым друзьям его взгляды кардинально изменились. Однако это не устраивает отца, и он полон решимости перевоспитать сына. Получится ли вернуть всё в привычное русло? Консервативный купец имел строгий нрав, поэтому семья придерживалась патриархальных взглядов. Сын уже совсем не тот, каким был раньше: он на все имеет свою точку зрения и его взгляды разнятся с мнением отца.

Также главного героя не устраивает и новое окружение наследника, мужчина считает, что они плохо влияют на повзрослевшего отпрыска и не приносят ему никакой пользы. Смогут ли отец и сын найти общие точки соприкосновения и понять друг друга? В ролях снимались: Евгений Михеев, Лиза Юрьева, Дмитрий Белоцерковский, Ольга Дибцева, Павел Ворожцов, Владимир Мейзингер, Артем Костюнев, Валерий Скорокосов. Съемки прошли в Подмосковье, в музейном комплексе «Усадьба Асеевых» в Тамбове, которая была построена в XIX веке, а в настоящее время является филиалом музея-заповедника «Петергоф».

Сладкая месть (2022)

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 121 | Добавил: Infonovosti | Теги: сюжет, Актеры, Купцы и дети, исторический сериал
Всего комментариев: 0
avatar