Главная » 2022 » Март » 7 » Кто выбыл из «Звезды в Африке» 06.03.2022 во 2 выпуске?
03:28
Кто выбыл из «Звезды в Африке» 06.03.2022 во 2 выпуске?

фото

 

6 марта 2022 года на телеканале ТНТ вышел второй выпуск реалити - шоу «Звезды в Африке». В прошлом выпуске шоу покинула Карина Крос. Испытания начались с того, что Алене Водонаевой и Анатолию Цою выпала задача съесть мошонку горного козла. В прошлом сезоне Анатолий Цой покинул проект именно потому, что не смог выполнить именно это задание. Алена смело взяла на себя миссию начать первой, она съела половину и передала Цою. Анатолий реально с трудом это сделал, это было видно, его просто тошнило по настоящему и не каждый смог бы это сделать даже ради команды. В итоге все получили на завтрак по одному яйцу и кусочек сосиски. В течение дня участники проходили испытание, в котором они должны были отвечать на вопросы. Благодаря ему они заработали 7 порций еды на 10 человек.

За неправильные ответы на отвечающего вываливалась куча помоев, там были черви, внутренности животных, причем, все это с отвратительным запахом. Многие участники роптали, что Шепс единственный, кто вышел из испытания чистым. Против Олега Шепса проголосовало сразу пять участников. Вторым номинантом стал Саша Стоун, против которого проголосовали три участника. Вечером Олег Шепс провел ритуал, когда уже все заснули. Как он объяснил, он делал ритуал на успокоение, лично для себя. Утром Стоун и Шепс прошли состязания. Им нужно найти шайбу с кодом, открыть замок, достать дротики и лопнуть шарики. Победил Саша Стоун со счетом 11:8.У Саши Стоуна первым закончились дротики, но он смог лопнуть 11 шариков, это на три шарика больше, чем у Олега Шепса. В итоге Олег Шепс покинул проект, на следующей неделе его место займёт актёр Максим Лагашкин.

Саундтреки сериала «The Телки» (2022)

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 3673 | Добавил: Infonovosti | Теги: 2 сезон, 2 выпуск, кто выбыл, Звезды в Африке, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar