Главная » 2022 » Январь » 4 » Кто в финале «Русский ниндзя» от 03.01.2022
02:15
Кто в финале «Русский ниндзя» от 03.01.2022

шоу

 

3 января 2022 года на телеканале СТС вышел финальный этап отборов шоу «Русский Ниндзя», в котором участники сражаются за титул победителя и денежный приз в размере пяти миллионов рублей. Успешно прошли отборочный тур: десантник Виктор Рыженков из Санкт-Петербурга, который показал второй результат; Дмитрий Караванов попал в гонку в результате добора, он стал девятнадцатым финалистом, в этом проекте Дмитрий участвует во второй раз. Константин Савельев с лёгкостью преодолел все препятствия отборочного тура и полуфинала, он занял свое место среди финалистов, он работает детским тренером по скалолазанию.

В случае победы он планирует построить в Сосновом бору скалодром высотой пятнадцать метров. Виктор Михайлов из Москвы показал лучший результат в отборочном туре, досадно проиграл Гонку лидеров, но смог реабилитироваться в полуфинале и стал первым по времени преодоления препятствий. Участник сочетает в жизни спорт и искусство. Виктор занимается творчеством, изготавливая бронзовые скульптуры животных. Впереди финал и почти непобедимая гора Мидорияма.

Встречная полоса – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 166 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто в финале, Русский ниндзя, Шоу, финалисты
Всего комментариев: 0
avatar