Главная » 2021 » Ноябрь » 28 » Кто ушел в «Суперстар. Возвращение» 28.11.2021 в 4 выпуске?
15:50
Кто ушел в «Суперстар. Возвращение» 28.11.2021 в 4 выпуске?

шоу

 

На телеканале НТВ вышел 4 выпуск шоу «Суперстар! Возвращение» второго сезона. В новом сезоне популярного музыкального шоу за звание «суперстара» будут бороться артисты, пик популярности которых пришелся на 80-90-е и нулевые годы. Звезды старой школы продолжают восхищать и удивлять своим ярким возвращением на большую сцену. За короткий срок они уже успели доказать, что находятся в форме и готовы на большее. Ведущие проекта Лолита Милявская и Вадим Такменёв. В креслах судей - Сергей Соседов, Маша Распутина, Лера Кудрявцева. Система судейства такова:огонь - 2 балла, фейерверк - 1 балл, а пшик - 0 баллов. В прошлом выпуске проект покинула Алена Апина. В четвёртом выпуске музыкального шоу восемь участников 2 сезона выйдут на сцену, чтобы в очередной раз удивить зрителей своим талантом и тем, как они умеют перевоплощаться.

суперстар

В этом выпуске они кардинально сменят жанр и исполнят хиты Ивана Дорна, групп Queen и HammaAli&Navai, Андреа Бочелли и других. Поддерживать участников традиционно будут Лолита и Вадим Такменёв, а решать их судьбу - жюри. И уже по традиции в финале программы проект покинет один из участников. В четвертом выпуске на сцене появится Авраам Руссо с песней «I want to break free». Вика Цыганова исполнит хит «Тополиный пух», Анастасия выступит с композицией «Dream a little dream of me». Юра Титов представит номер с песней «Time to say goodbye» и покорит всех, а Шура споет « Эхо любви». Покинул шоу Юлиан, по итогу четырех выпусков у него 24 балла, у Любаши 25 баллов. Лидером проекта остается Виктор Салтыков с отрывом в один балл от второго и третьего места.

Кто ушел 28.11.21 в «Звезды в Африке» в 11 выпуске

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 955 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, 4 выпуск, музыкальное шоу, 2 сезон, Суперстар. Возвращение
Всего комментариев: 0
avatar