Главная » 2021 » Ноябрь » 20 » Кто ушел на Битве экстрасенсов 20.11.21 в 9 выпуске
15:32
Кто ушел на Битве экстрасенсов 20.11.21 в 9 выпуске

22

 

Каждый сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей. В проекте реальные люди на себе проверяют способности тех, кто называет себя экстрасенсами. В 9 серии 22 сезона «Битвы экстрасенсов» от 20 ноября 2021 года участники постараются понять, почему умер молодой парень. Во втором испытании в кресле за ширмой таинственный гость. Им может оказаться кто угодно, но совершенно точно это человек невероятной судьбы, экстрасенсы его не увидят.

Им нужно будет рассказать о невидимке, взяв его за руку. В рамках данного шоу они проходят множество испытаний и помогают людям справиться с проблемами: ищут пропавших родственников, помогают раскрыть преступления, помогают очистить жилище от злых духов. Стартовало шоу в сентябре 2021 года. Лучший по итогам выпуска был Максим Левин, а худшим экстрасенсом признана Марьяна Романова, она покинула проект. Осталось всего пятеро участников.

Турнирная таблица 20.11.2021 Ледниковый период 8 выпуск

Интересные новости:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 133 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, кто ушел, 9 выпуск, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar