Главная » 2021 » Ноябрь » 28 » Кто ушел 28.11.21 в «Звезды в Африке» 11 выпуск
14:09
Кто ушел 28.11.21 в «Звезды в Африке» 11 выпуск

шоу

 

На канале ТНТ продолжается трансляция шоу «Звезды в Африке», на котором звезды проверяют свои нервы и способности. 28 ноября вышел 11 выпуск проекта. Участники соревнуются в конкурсах по поеданию гусениц, их уже не страшат реки, кишащие гадами, а также прыжки с высоты. В прошлом выпуске были сложные задания для претендентов на вылет. Участникам нужно было съесть отвратительные блюда из внутренностей животных, а потом и с живыми личинками. Митя Фомин с заданием справился, а Вики Одинцова до последнего не могла взять себя в руки, но съела всё с заметным отрывом по времени. Митя ушёл с проекта вместо Вики.

В сегодняшнем выпуске участники вновь начнут сражение за еду. Голод сказывается на физическом и психологическом состоянии участников. В новом выпуске будет бой с крокодилами, испытания на ферме, ссоры, агрессия и неприкрытая вражда между участниками. Номинантами на уход с проекта стали Андрей Гайдулян – 2 голоса и Стас Ярушин, против него было три голоса. В испытании победил Стас Ярушин, он собрал пять звезд в загонах с животными более, чем за пять минут. Андрей потратил на это пятнадцать минут. Он покидает проект, а Ярушин вернулся к участникам на площадку.

Расплата- содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1098 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звезды в Африке, 11 выпуск, Шоу, кто ушел, телешоу, кого выгнали
Всего комментариев: 0
avatar