Главная » 2021 » Октябрь » 24 » Кто ушел 24.10.2021 в Звезды в Африке?
13:57
Кто ушел 24.10.2021 в Звезды в Африке?

шоу

 

«Звезды в Африке» - экстремальное реалити-шоу с африканскими приключениями. Там есть звезды, юмор, страхи и знаменитости из разных сфер деятельности. У них имеется все, кроме еды. Для того, чтобы получить еду, участникам каждый день нужно проходить испытания. В каждом испытании можно получить максимум 10 звезд. Одна звезда, это одна порция еды. Заработанная еда делится поровну на всех участников или распределяется на усмотрение команды. Если кто-то отказывается проходить испытание, он должен крикнуть «Я звезда. Заберите меня отсюда!» Но в этом случае вся команда остается голодной. Приходится выбирать, пройти через страх и ужас или заставить голодать команду.

В 6 выпуске шоу от 24.10.2021 года на проекте появится новенький – актер Михаил Башкатов, он принес команде мороженое. Анатолий Цой и Светлана Пермякова отправились на испытание и заработали для команды семь порций еды. Во втором задании команда искала ключи от шкафа с напитками в куче навоза, с заданием все справились. На голосовании номинантами на уход стали - Андрей Гайдулян 3 голоса и Анатолий Цой 2 голоса. Выиграл Гайдулян, Цой сказал, что он отказывается есть мошонку животного. Этим он выручил Андрея, а сам покинул проект.

Новые танцы 23.10.2021 года 11 выпуск

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 279 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звезды в Африке, телешоу, кто ушел, 6 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar