Главная » 2021 » Октябрь » 23 » Кто ушел 23.10.2021 из Битвы Экстрасенсов в 5 выпуске
14:35
Кто ушел 23.10.2021 из Битвы Экстрасенсов в 5 выпуске

5 выпуск

 

«Битва экстрасенсов» 22 сезон, это телевизионное шоу, в котором люди с  особыми способностями, которые демонстрируют свои таланты. Борьба между участниками с каждым выпуском накаляется, а победитель будет определен в финале сезона. В проекте реальные люди на себе проверяют способности тех, кто называет себя экстрасенсами. Глобальный эксперимент продолжается. Чёрные и белые маги, ведьмы и ведьмаки, соревнуются за победу и звание лучшего экстрасенса России. В рамках проекта каждый выпуск они проходят множество испытаний и помогают людям справиться с проблемами.

В 5 выпуске экстрасенсы будут исследовать квартиру, населенную духами. Там жители квартиры в Подмосковье сталкиваются с паранормальными явлениями. Но с какой целью что-то наводит ужас на обычную семью? Есть городе Данилов Ярославской области тюремный замок, построенный в конце 19 века и являющийся историческим памятником и местом проведения квестов и киносъемок. Экстрасенсам предстоит поискать в этом замке клад с советскими деньгами. Как они справятся с этим испытанием? Лучший экстрасенс недели - Максим Левин. Худший участник на этой неделе - Александр Беляков, он покинул проект.

Турнирная таблица 23.10.2021 Ледниковый период 4 выпуск

Интересные новости:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 125 | Добавил: Infonovosti | Теги: 5 выпуск, Битва экстрасенсов, Шоу, кого выгнали, кто ушел
Всего комментариев: 0
avatar