Главная » 2021 » Декабрь » 10 » Кто уйдет в «Суперстар! Возвращение» 12.12.2021
11:38
Кто уйдет в «Суперстар! Возвращение» 12.12.2021

фото

 

12 декабря 2021 года на канале НТВ вышел шестой выпуск шоу. Согласно правилам второго сезона «Суперстар! Возвращение», в конце каждого выпуска проект покидает участник, который набрал минимальное количество баллов. Это было ожидаемо для участницы Любаши, у нее было всего тридцать баллов. Татьяна Заслужная даже не вышла на подведение финальных итогов, как это подобает правилам проекта. Лидером второго сезона шоу «Суперстар» остается Виктор Салтыков, у него в итоговой таблице 39 баллов. За выступление в новом выпуске он получил 8 баллов.

итоги

В следующем выпуске под угрозой ухода с проекта Анастасия, которая занимает последнее место в турнирной таблице.  Но ей повезло, за выступление она получила 8 баллов. В 6 выпуске ткмой будут песни близких друзей. В жюри появится Лариса Долина. Анастасия исполнит песню «Алкоголичка», а Шура представит музыкальную композицию « Транзитный пассажир», Юра Титов исполнит «Другая причина». Авраам Руссо представит песню «Паранойя», а Виктор Салтыков споет «Просто подари». У Вики Цыгановой была наименьшая оценка в выпуске, всего 5 баллов и 41 балл по итогам всех выпусков. Она покинула проект.

Присяжная - содержание

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 1765 | Добавил: Infonovosti | Теги: Суперстар! Возвращение, 6 выпуск, кто уйдет
Всего комментариев: 0
avatar