Главная » 2022 » Март » 13 » Кто покинул «Звёзды в Африке» 13.03.2022 в 3 выпуске?
16:58
Кто покинул «Звёзды в Африке» 13.03.2022 в 3 выпуске?

шоу

 

Новая серия шоу «Звёзды в Африке» 13.03.2022 года началась с завтрака, который для участников приготовил футболист Руслан Нигматуллин. Впереди их ждало сложнейшее испытание, в котором за ответы на вопросы дают порции еды. В 3 выпуске звездный лагерь пополнил Максим Лагашкин. Раньше он жил в Эфиопии, три года провел там с родителями, и это была прекрасная пора. Новичка сразу же отправили на испытание вместе с Валей Карнавал и Натальей Рудовой. Там их ждал тест, который Михаил Галустян прозвал проверкой на интеллект от Ольги Бузовой. После этого испытания обстановка в лагере мгновенно накалилась.

Некоторые участники сказали, что будут «голосовать по результатам», а Алена Водонаева напрямую спросила у Вали Карнавал, не сговорилась ли она с Сашей Стоуном, когда делала свой выбор на голосовании. Вечернее голосование отправило в номинацию Олега Верещагина и Владимира Сычева. В состязании на следующий день выиграл Олег Верещагин. Он больше запомнил картинок на кубиках. Новый участник проекта Максим Лагашкин, а проект покинул Владимир Сычёв.

Военная охота - сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 4003 | Добавил: Infonovosti | Теги: Звёзды в Африке, кто ушел, Кто покинул, 3 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar