Главная » 2022 » Март » 20 » Кто покинул «Звезды в Африке» 20.03.2022 в 4 выпуске
10:02
Кто покинул «Звезды в Африке» 20.03.2022 в 4 выпуске

шоу

 

20 марта 2022 года на телеэкраны страны выйдет четвертый выпуск реалити - шоу «Звезды в Африке» второго сезона. Каждый выпуск кто-то из участников выбывает из проекта, а кто-то новый прибывает. В первом выпуске выбыла тик - токер Карина Кросс, во втором выпуске прибыл актер Владимир Сычев. Во втором выпуске выбыл Олег Шепс. А вместо него в третьем выпуске прибыл Максим Лагашкин. В третьем выпуске выбыл из проекта недавно прибывший Владимир Сычев. В четвертом выпуске вместо него прилетит в Африку Аня Покров, которая называет себя в социальных сетях Антигрустин.

Новый сезон пройдёт под брендом «весеннего обострения». Его участниками стали те, кто готов к безумным поступкам, не прячет свои эмоции, не боится быть настоящим перед камерами и идёт до конца в самых экстремальных испытаниях. В новом выпуске шоу «Звезды в Африке» 20 марта зрителей ждут как новые, так и старые лица. В качестве новичка к проекту присоединилась блогер Аня Покров, которую позвала ведущая Ольга Бузова. Девушка отправилась на испытание, чтобы добыть еды, а там ее и других участников ждал сюрприз, понаблюдать за голодающими приехали звезды из первого сезона. Так в Африку ненадолго вернулись Светлана Пермякова, Андрей Гайдулян, Митя Фомин, Вики Одинцова, Анна Хилькевич и Стас Ярушин. Новая участница - Аня Покров. Проект покинет Руслан Нигматуллин, а Максим Лагашкин решил уйти добровольно.

В конце каждого эпизода один из участников покидает проект, а ему на смену приходит новый до тех пор, пока в шоу не начнется игра на выбывание. До финала дойдут лишь двое, они поборются за пять миллионов рублей, которые победитель пожертвует на благотворительность и защиту исчезающих видов животных. На тайном голосовании участники определись с выбором и назвали имена тех, кому не место на проекте. В результате номинантами на вылет стали Руслан Нигматуллин и Саша Стоун. В решающем испытании им предстояло взобраться на стену и собрать «звезды», спрятанные среди тараканов, жуков и крыс. В этом поединке молодой спортсмен обошел 47-летнего голкипера. Руслан решил покинуть проект на позитиве.

Команды «Голос. Дети» 9 сезон

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 986 | Добавил: Infonovosti | Теги: кто ушел, Кто покинул, Звезды в Африке, 4 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar