Главная » 2021 » Декабрь » 17 » Кто победитель «Адской Кухни» в 5 сезоне?
12:42
Кто победитель «Адской Кухни» в 5 сезоне?

5

 

В последнем выпуске  шоу финалисты сезона за одну ночь должны были придумать концепцию меню финального ужина из шести блюд. По задумке это должен быть гастросет, а сами порции небольшими по размеру. До финального выпуска "Адской кухни" дошли четыре участника. Среди них Георгий Матвеев, Дарья Марьина, Анатолий Деренчук и Илья Белый. Финалистами стали Матвеев и Марьина, которых сразу переодели в золотые кителя. Для них Константин Ивлев по традиции приготовил испытание, в котором помощниками стали выбывшие участники. Перед подведением итогов ведущий пригласил обоих финалистов в свой кабинет. Телезрители видели двоих финалистов, которые стояли перед закрытыми дверями, только один сможет выйти к зрителям.

АК

Матвеев  выйдет оттуда победителем,  его ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.  Победитель пятого сезона Матвеев Георгий. Молодой человек родом из Екатеринбурга, но в данный момент живет в Москве. Ему 30 лет, он профессиональный повар и сам себя называет шеф-принцем всея Руси Георгий «Золотой». Георгий Матвеев является частым участником мастер-классов арт-студии «Кухня».

Ятаган – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 205 | Добавил: Infonovosti | Теги: имя победителя, победитель, Адская кухня, 5 сезон
Всего комментариев: 0
avatar