Главная » 2021 » Декабрь » 15 » Кто финалисты «Адской кухни» 5 от 15.12.2021 года?
23:37
Кто финалисты «Адской кухни» 5 от 15.12.2021 года?

шоу

 

Скоро страна узнает имя победителя 5 сезона «Адской кухни», Константин Ивлев всё пристальнее следит за работой поваров. В новом выпуске 4 сильнейших участника проекта дошли до финала. Перед тем, как будут названы имена обладателей золотых кителей, повара увидятся со своими родными, которые помогут с выполнением задания от Константина Ивлева. А также финалисты представят шефу концепцию меню своего ресторана и презентуют гастросет. Участникам подали очень знакомые блюда, потому что их приготовили их родные и близкие. После встречи с родными началось первое испытание, повара должны были приготовить за полтора часа руками родственников три блюда средиземноморской кухни. В меню вошли салат «Цезарь», чёрная паста с морепродуктами и панна-котта с манго.

По результатам дегустации этого задания, проект покинул Анатолий Деренчук. Последнее испытание сезона было в том, что нужно придумать меню финального ужина, а затем за два часа приготовить гастросет из 6 блюд. В готовке участникам помогали су-шефы и победитель прошлого сезона. Дегустировать получившиеся блюда Константину Ивлеву помогали Антон Ковальков, Дмитрий Зотов и Бисо Чеченов. Наименьшее количество баллов получил Илья Белый, он покинул проект. Георгий Матвеев и Дарья Марьина стали обладателями золотых кителей. На финальном ужине финалистам помогали выбывшие участники, а оценивали блюда посетители ресторана. На подведение итогов шеф Ивлев пригласил Золотого и Дарью Марьину к себе в кабинет, на счёт три они должны открыть двери. Победит тот, кто сможет выйти из кабинета шефа к публике.

Бывших не бывает (2021) содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 334 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кто финалисты, Адская кухня, Кулинарное шоу, финал
Всего комментариев: 0
avatar