Главная » 2021 » Ноябрь » 29 » Крылья бабочки - содержание
01:05
Крылья бабочки - содержание

сериал

 

Мини – сериал в жанре мелодрамы «Крылья бабочки» (2021) в сюжете расскажет о том, что история любви Лизы и Дмитрия началась много лет назад. Пара готовилась пожениться, но ее подруга Катя и его друг Густас, их разлучили. Этому посодействовала тонко закрученная интрига. Причиной стало то, что Катя втайне любила Дмитрия, а Густас был влюблен в Лизу. Лиза и Дмитрий после этого расстались. Лиза вышла замуж за Густаса, а потом уехала с ним в другую страну. А Дмитрий женился на Кате, его история юной любви почти забылась. Но через много лет жизнь снова сводит бывших друзей, а по иронии судьбы между их детьми вспыхивает сильная первая любовь.

Чем закончится сериал «Крылья бабочки»  вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Первая любовь, ошибки и недоверие, чужие интриги, молодым влюбленным придется пройти через множество преград. Да и их родителям тоже выпадет шанс переосмыслить свое прошлое, словно вернувшись в юность. Всплывут давние ошибки, семейные тайны, обманы. Простят ли главные герои друг друга? Какой выбор они сделают в итоге? В ролях: Захар Шадрин, Мария Штофа, Надежда Ященко, Юлия Гершаник, Мария Трепикова, Евгений Казакевич, Валентина Гарцуева, Сергей Радченко, Константин Самоуков, Зоряна Марченко.

Две звезды. Отцы и дети от 28.11.2021 - итоги

Чем закончится сериал Крылья бабочки?

После общения с зятем матери Лизе становится очень плохо. И уже в больнице, Густав убеждает дочку не говорить маме о том, что между ним и бабушкой случилась ссора, ведь тогда она узнает, что причиной тому он. Но, когда он ругается со своей супругой, то на эмоциях сам же ей в том и признаётся. Также, он не сдерживается, и с его уст слетают слова о том, как ему некомфортно растить чужую дочку.  Придя к супруге, Дима говорит ей о том, что знает о её мнимой болезни. И снова возникает ссора, в ходе коей он узнает, что Лиза много лет лгала ему, ибо у него есть дочка. А после того, как Элис тоже узнаёт правду  о том, что Дмитрий её папа, она уходит из дома. Её начинают искать. Но обнаруживает её сын Кати. Тогда она говорит ему, что вполне возможно, что они брат и сестра,  парень расстраивается. Тогда, Катя идёт на такой шаг: она говорит всем, что её ребенок не сын Дмитрия. И всё встаёт на свои места. Густав остаётся с Оленой, она ждёт от него малыша, а Лиза и Дмитрий тоже вместе.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 198 | Добавил: Infonovosti | Теги: Мелодрама, Крылья бабочки, содержание, Актеры, сериал
Всего комментариев: 0
avatar