Главная » 2021 » Декабрь » 11 » Кризисный центр - содержание серий
11:43
Кризисный центр - содержание серий

сериал

 

«Кризисный центр» (2021), это драма, которая посвящена теме домашнего насилия. Женщины, столкнувшиеся с физическим или психологическим насилием в семье, не всегда могут помочь себе сами и становятся молчаливыми жертвами. Однако в таких ситуациях можно обратиться в кризисный центр, сотрудники которого не только предоставляют пострадавшим временное убежище, но и пытаются решить их проблемы по мере возможностей.

Содержание серий сериала «Кризисный центр» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Кто-то из женщин, обратившихся в Центр впоследствии возвращается в семью, а кто-то начинает новую жизнь. Каждая история — полная горечи и неподдельного трагизма драма отдельно взятой семьи. В ролях: Ирина Колодяжная, Мария Андреева-Яворская, Александр Дуда, Ангелина Коршунова, Рената Буркина.

 Турнирная таблица 11.12.2021 Ледниковый период 10 выпуск

Содержание серий – Кризисный центр:

1-я серия — «Бег от себя»

30 процентов женщин регулярно подвергаются домашнему насилию. Причем, зачастую это происходит в благополучных с виду семьях. И насилие — это не всегда побои.

2-я серия — «Отчим»

Многие уверены, что семейные дрязги — это внутренние проблемы, в которые посторонним лучше не вмешиваться. Но это не так.

3-я серия — «Золотая клетка»

Кризисный центр под руководством Анны Платовой — последняя надежда для людей, сталкивающихся с домашним насилием, как физическим, так и психологическим.

4-я серия — «Рабыня»

Опытный психолог центра поможет разобраться с каждой конкретной ситуацией, а участковый уладит проблемы с законом.

5-я серия — «Бьёт — значит любит»

Гриша сильно выпивает, срывается на домашних, бьёт свою жену Виту. А потом на коленях просит прощения. И так каждый раз. Вита, забрав детей, убегает в Кризисный Центр, и остаётся там.

6-я серия — «Послеродовая депрессия»

Муж Марии после рождения первенца начинает вести себя неадекватно. Он третирует Марию, обвиняет её в том, что она плохая мать, запрещает приводить в дом подруг. В итоге — он жестоко избивает и выгоняет жену из дома, отобрав ребёнка.

7-я серия — «Вуаерист»

Анжела обнаруживает камеры видеонаблюдения в собственном доме. Камеры везде, даже в ванной комнате и супружеской спальне. Подозрение падает на семнадцатилетнего сына Егора, который признаётся, что торгует «клубничкой» через интернет. Анжела везёт сына к психологу Петровской в Кризисный центр…

8-я серия — «Битва после сражения»

Вернувшись со службы в горячей точке, Илья изменился. Он стал агрессивным. Жена Анна просит мужа пойти к врачу, но тот наотрез отказывается. После очередного скандала, Анна со сломанной рукой едет в Кризисный центр.

9-я серия — «Папочки»

Настя живет с нелюбимым мужем ради тяжело больной дочери‑аутистки Сабрины. Муж унижает Настюи бьёт ее на глазах у дочери. Настя терпит, ведь Влад — заботливый отец. Ради дочери он бросил врачебную практику, и всего себя посвятил заботе о Сабрине.

10-я серия — «Золотая молодёжь»

У Вари появилась подруга Кристина. Милая и добрая сначала, она оказалась чудовищем… Кристина унижает Варю, вымогает у неё деньги, устраивает вечеринки в квартире, которую Варе снимают родители. Но однажды Кристина избивает Варю…

11-я серия — «Агрессор»

Людмилу Солнцеву начал избивать муж Дмитрий. Бьёт сильно и без повода, придираясь к пустякам. После очередного избиения капитан Грохольцев отправляет агрессивного мужа в кризисный центр на консультацию к Петровской.

12-я серия — «Выхода нет»

Пользуясь своими полномочиями, начальник принуждает Алину к близости. А получив отказ, пытается её изнасиловать. Алина убегает. С этого дня начальник начинает преследовать её. А уволиться с работы Алина не может..

13-я серия — «На грани фола»

Яков Пронин стал много пить, унижать и избивать жену Полину. После очередного избиения Полина вместе с двумя детьми оказывается на морозе. Наряд полиции привозит её в кризисный центр.

14-я серия — «Семейное предприятие»

Виктор хочет выдать дочь замуж за пасынка своего партнёра по бизнесу. Девятнадцатилетняя Юля отказывается, ведь у неё есть парень, которого она любит. Внезапно отец выходит из себя и избивает дочь, достаётся и матери. Роза приезжает в кризисный центр за советом. А в это время Юля исчезает из дома.

15-я серия — «Золушка»

18-летняя Катя живёт с отцом и злой мачехой. Каждый раз девушка не хочет возвращаться домой после учёбы, где её ждут придирки и побои отца. Но покинуть дом Катя не может, так как всё ещё финансово зависит от своего отца.

16-я серия — «Жуткий свёкор»

После свадьбы Софья стала жить с мужем и свёкром. Изо дня в день свёкор доводит и унижает беременную Софью, пытаясь выжить её из квартиры. А муж не защищает её… После очередного скандала у Софьи начинаются преждевременные роды.

17-я серия — «Мышеловка»

Лиза собирается выйти замуж за Виталия. Однако у молодого человека есть один недостаток: когда выпьет, то поднимает руку на на свою невесту. Девушка отправляется за советом в Кризисный центр.

18-я серия — «Материнство»

Римма Зимина — выпускница детдома. Когда‑то Платова и Грохольцев помогли девушке получить комнату, полагающуюся по закону. А сейчас ей, беременной, приходится много и тяжело работать, чтобы содержать себя и своего молодого человека Александра. Однако Александр бывает с ней очень груб…

19-я серия — «Мальчик‑девочка»

Саша вышла замуж за Тимура против воли своих родителей. Через год семейной жизни Тимур стал устраивать дома гулянки, а затем поднимать руку на свою жену. Саша полагает, что ей удастся переделать мужа. Но Петровская убеждает её в обратном.

20-я серия — «Синдром неудачника»

Подвергшись изнасилованию, Юлиана приходит в Кризисный центр за помощью. Она умоляет Платову не сообщать ничего её мужу Игорю. Когда Платова начала разбираться в деле, то стала понимать, что между изнасилованием Юлианы и прошлым Игоря есть прямая связь.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 80 | Добавил: Infonovosti | Теги: Кризисный центр, содержание серий, Драма, домашнее насилие
Всего комментариев: 0
avatar