Главная » 2019 » Июль » 9 » Кристина Кошелева покинула лейбл Фадеева
11:19
Кристина Кошелева покинула лейбл Фадеева

певица

 

Финалистка первого сезона популярного шоу «Песни» Кристина Кошелева сообщила в своем инстаграм, что покинула лейбл «MALFA» Максима Фадеева. Кристина рассказала, что ей трудно учится и паралельно заниматься карьерой. Девушка в настоящее время проходит обучение и собирается получить диплом дизайнера. И это является главной причиной отказаться от сотрудничества с лейблом MALFA. Кристина благодарит Максима Фадеева за все возможности, которые он ей представил. Девушка пишет, что работа с Фадеевым дала ей бесценный опыт. После участия в проекте «Песни» Кристину Кошелеву узнала вся страна.

 

Студентка архитектурной академии впечатлила продюсера техникой исполнения - расщеплением. И хотя девушка не стала победительницей, продюсер предложил ей контракт. Кристина начала выступать с концертами по России и записала несколько композиций. Также девушка написала своим поклонникам, что пришло время двигаться дальше.

Это был намек на новые обстоятельства? Поклонники Кошелевой заподозрили неладное в таком повороте дел и предположили, что истинная причина ухода не учеба Кошелевой. Они считают, что артисты уходят из лейбла из-за невозможности сработаться с Фадеевым.

Дальше – любовь: содержание и сюжет

Интересные новости:

Категория: Светская жизнь | Просмотров: 604 | Добавил: Infonovosti | Теги: кристина кошелева, лейбл Мафия
Всего комментариев: 0
avatar