Главная » 2021 » Февраль » 13 » Крепкие орешки - содержание сериала
01:17
Крепкие орешки - содержание сериала

сериал

 

Детективный сериал «Крепкие орешки» (2021) расскажет о двух главных героях. Ульянов и Орлов полные противоположности друг друга. Орлов, это примерный семьянин, спортсмен и приверженец ЗОЖ. А вот Ульянов - убежденный холостяк, завсегдатай самых злачных мест города, мот, балагур и любитель выпить. И как только герои сериала встречаются, у них тут же разгорается горячий спор. Содержание серий сериала «Крепкие орешки» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. А встречаться Ульянову и Орлову приходится регулярно, потому что оба служат оперуполномоченными в одном из районных управлений полиции.

Они два опера из одного отдела полиции. Они видят друг друга каждый день, но шансов стать друзьями у этих двоих почти что нет, слишком уж разные у них взгляды на жизнь. Но самое удивительное заключается в том, что Орлов и Ульянов все же могут работать в паре, и именно вдвоем они способны раскрывать самые безнадежные дела. Зная это, начальство регулярно дает Орлову и Ульянову одно задание на двоих, как бы ни возмущались при этом сами опера. Полковник Саврасов, в чьем подчинении ходят Ульянов и Орлов, знает, что на самом деле у двух его таких разных сотрудников гораздо больше общего, чем те хотели бы показать.

Режиссер сериала Сергей Щербин. В ролях снимались актеры:Филипп Азаров, Борис Бедросов, Андрей Бабенко, Лайма Зайцева, Олег Абалян, Артём Саранцев, Василий Башмаков, Андрей Анкудинов, Вероника Дмитриева, Даниил Щипицын, Илья Матюшин, Павел Платонов (младший), Тадас Шимилёв, Антон Гриценко, Екатерина Зеленцова, Элина Щербина, Вячеслав Аркунов, Эдуард Сергиеня, Наталья Мызникова, Элис Дарс, Евгений Карпов, Олег Метелев, Никита Брусов, Дмитрий Гудим, Елена Шаманова, Александра Ильвес, Яна Флоринская, Елизавета Фалилеева, Кристина Козуб, Андрей Погребинский, Тина Тарусина, Артём Цыпин, Родион Рудаков, Виктор Шуралев, Елена Карпова.

Краповый берет – содержание

Содержание серий - Крепкие орешки (2021):

1 серия

Кто-то перерезает горло владельцу казино. Во рту убитого находят фишку. Такое уже было в 90-х. Дело раскрыл Васильич, который позже написал книгу «Высокие ставки». Лавров и Романов едут к бывшему оперу, чтобы узнать про убийцу из прошлого.

2 серия

«Робокоп» — так шутливо называют опера своего начальника Рыбакова. В сети появляется видео, на котором полицейский, похожий на Рыбакова, убивает бизнесмена. Выясняется, что пять лет назад «Робокопа» уже пытались обвинить в убийстве.

3 серия

Во время гонок на спор автомеханика Никиты и мажора Арсена последний сбивает и калечит Юлию Свиридову. Родственники Арсена передают мужу пострадавшей три миллиона рублей, после чего его кто-то убивает.

4 серия

В рамках спецоперации Лавров приходит в Москве к наркоторговцу Джамалу в поисках работы. Ему предлагают перевезти в Санкт-Петербург груз, которым оказывается связанная девушка. Лавров понимает, что это проверка…

5 серия

Московские наркоторговцы предлагают владельцам ночного клуба Егору и Павлу продавать наркотики. После отказа от их предложения незваные гости уходят. Егор открывает найденную под столом сумку, раздаётся взрыв… Оставшийся в живых Павел рассказывает прибывшим на место происшествия оперативникам, что наркоторговцы приезжали в бар на трейлере.

6 серия

В ресторане ножом убит Павел Нестеров. Свидетелей преступления нет. Только оперативники начинают работать по делу, как Лавров узнаёт, что бывшая жена увозит дочку в Америку. Он напивается, и события следующих двух дней выпадают у него из памяти. Оказывается, что он таки провёл расследование…

7 серия

Расчлененное тело молодой девушки найдено в коробке из-под холодильника. Удается установить личность убитой — это модель Светлана Глинская. Следствие заходит в тупик. Лавров отрабатывает след с коробкой и едет в отдел доставки бытовой техники, где получает ценную информацию.

8 серия

Преступник в медицинской маске убивает патрульных и забирает автоматы. Нужно искать убийцу и оружие. Лавров знакомится с инвалидом-колясочником, просит его понаблюдать за обстановкой в районе. Тот с энтузиазмом берется за дело. Для этого есть веская причина…

9 серия

Когда тестю Романова его друг Сафонов возвращает крупный денежный долг, в салон врываются грабители. Охранник убивает одного из них, второй убегает, а третьего прячет хозяйка салона и дочь Сафонова, Марина. Неужели она соучастница преступления?

10 серия

Бандиты грабят склад электроники. На месте преступления появляется Зина. Когда она пытается спрятаться, кто-то закрывает ей рот рукой и утаскивает в темноту. Лавров и Романов выясняют, что водитель микроавтобуса, на котором приезжали бандиты, глухонемой Кирилл Конкин по прозвищу Кинг-Конг.

11 серия

Лавров и Романов расследуют два похожих преступления — удавками задушены менеджер и сотрудник ГИБДД. Опера не могут найти связь между жертвами, пока бывшая жена Лаврова, психотерапевт, не рассказывает ему о страхах одной своей клиентки.

12 серия

Невесту прямо со свадьбы увозят два парня, представившись друзьями жениха и сказав, что сейчас будет, согласно традиции, похищение невесты. На самом деле за похищением стоят бизнес-интересы и шантаж. Девушке угрожает смертельная опасность.

13 серия

В городе совершено несколько ограблений инкассаторов, хотя их передвижения были в строгом секрете. Следы выводят оперов на автостоянку. Полицейский из Пскова Костя Щукин устраивается туда на работу для сбора информации, но сведения от него приходят недостоверные.

14 серия

Зоя, айтишница и агент Романова, идёт передавать флешку с заказом. В условленном месте на неё вдруг нападают. Она звонит Романову, который забирает и прячет девушку. Опера пытаются понять, кто заказчик. Этого не знает даже Зоя.

15 серия

Ночью два парня в балаклавах грабят магазин Ашота, вырубив его ударом по голове. С места преступления исчезает травмат Ашота, а его самого на увозят скорой. Романов приходит в магазин как дежурный полицейский, а Лавров — за поддачей. Придя в себя, Ашот вспоминает, что у грабителей была старая граната. Пока опера ищут парней, те успевают совершить ещё одно преступление.

16 серия

Лавров, приехавший на вызов в гаражный кооператив, обнаруживает владельца фирмы по производству пива Тикунова мёртвым. Сотового телефона и кошелька при нём нет, а в руке визитка Лаврова. Следователь Чайкина полагает, что это ограбление. Тем временем жена Романова находит объявление о продаже гаража. На фото — гараж Тикунова! Романов звонит продавцу.

17 серия

После звонка о минировании школы всех срочно эвакуируют. Завуч Галина Николаевна задерживается, и её кто-то убивает. Приехавшая на похороны дочь жертвы подозревает своего отчима, но его тоже вскоре убивают. Опера ищут убийцу пары…

18 серия

Лавров и Романов устраивают засаду, чтобы схватить поставщика наркотиков и барыгу. Но операция проваливается: поставщик убит, а забравший наркотики Колобок удирает на мотоцикле. Оперативники решают потрясти местных наркоманов.

19 серия

Опера получают наводку на ищущую киллера женщину. Романов в роли киллера встречается с Оксаной. Но тут появляется местный участковый и срывает операцию. Лавров знакомится с Оксаной в баре, изображая уголовника. Может быть, он подойдет заказчице убийства?

20 серия

Три друга занимаются соблазнением девушек. Костю и Пашу убивают во время секса точным выстрелом в глаз издалека. Третий, Вася, прибегает в полицию. Он страшно напуган и уверяет, что причина убийств — крупный долг.

21 серия

Киллер, внешне похожий на девушку, стреляет в бизнесмена Тихонова. Погибает его охранник, успевший ранить убийцу в ногу. На фото с камер слежения в парке Лавров узнает в киллере танцовщицу из стриптиз-бара. Но если Инга киллер, почему у неё нет ранения?

22 серия

У Кати роман с Тарасовым, в которого тайно влюблена её подруга Арина. На телефон жены Тарасова приходит интимное фото любовников. Женщина обещает мужу, который полностью от нее зависит, уничтожить их обоих. Катя уходит на свидание с Тарасовым, а утром в заливе обнаруживают её труп. На берегу опера находят сумочку с паспортом, карточкой от отеля и связкой ключей…

23 серия

Авторитетный бизнесмен Елисеев убивает своего должника в кафе на глазах у шести свидетелей. Оперативники находят пулю и телефон жертвы с СМС от Елисеева. Его находят, но он уверяет, что в кафе не был. После того, как двух свидетелей давит машина, а у одного похищают жену, все отказываются от показаний. Чтобы не отпускать Елисеева и найти доказательства, Лавров предлагает своему знакомому сыграть роль ещё одного очевидца.

24 серия

Из иномарки выходит неизвестный и стреляет в спину совладельца хостела Евгения. Выясняется, что это машина Эдуарда Петровича — тестя Романова. В багажнике находят труп водителя хостела Артёма. Лавров измывается над Эдуардом Петровичем, который не виновен в преступлениях, но уже достал Романова своими придирками.

25 серия

Вышедшему из антикварного магазина художнику Мите стреляют в спину. Владелец магазина Рубцов выскакивает и стреляет в ответ, но промахивается. Романов видит, что Митя и Рубцов очень похожи. Может быть, киллер перепутал жертву?

26 серия

Рядом с идущей из театра парой — Владом и Аллой — останавливается машина, люди из нее хватают мужчину и увозят, пригрозив Алле. В заброшенном доме под дулом пистолета Влада заставляют выстрелить в девушку с мешком на голове. Жене Влада приходит видео убийства и требование выкупа. Художник Митя жалуется Лаврову, что вложился реквизитом в один перфоманс, но ему не заплатили. Лавров обещает разобраться с мошенниками.

27 серия

Жена Коровина заявляет в полицию о пропаже мужа. Он выиграл десять миллионов в лотерею, пошел в банк и не вернулся. Опера понимают, что дело серьезное. Между тем, появляются бандиты, которые требуют у жены Коровина деньги. Оказывается, ее муж был подставным клиентом, и выигрыш ему не принадлежит.

28 серия

Пахомов находит Ирину на сайте знакомств. После ресторана, он ведет ее к себе, но когда начинает раздевать девушку, появляется ее сестра и требует деньги, так как Ирина малолетняя. Пахомов возмущен действиями мошенниц и набрасывается на них. На следующий день его находят убитым ударом вазы по голове. Решив ловить подозреваемых «на живца», Лавров и Романов регистрируются на сайте знакомств.

29 серия

Юные грабители работают по простой схеме: представляются «соседом снизу», чью квартиру заливает. Кто откроет, тот и будет ограблен. Одного из налетчиков удается задержать благодаря фотороботу. Он сдает адрес нового ограбления. Там живет бывшая жена Лаврова.

30 серия

Авторитетный бизнесмен Сантер в лесу убивает Гришу. Утром в гостинице находят труп его компаньона. Перед смертью Сашу били, на шее следы удавки. Ночь Саша провел с проституткой Алисой, которую не могут найти. В гостинице Лавров знакомится с актрисой и приглашает ее на свидание.

31 серия

Отец Романова видит, как по кладбищу волокут сопротивляющегося мужчину и закапывают его там же. Романов не верит отцу. Но информация о беспределе на кладбище поступает снова. Начав расследование по делу похоронной мафии, Лавров и Романов не представляют, в какой опасности вскоре окажутся.

32 серия

Танцовщица Лика по заказу криминального авторитета крадет ключ от банковской ячейки у Коваленко, которого вскоре убивает неизвестный мужчина. Он похож на полицейского и ищет какие-то документы. Коваленко был криминальным журналистом. Что же в его бумагах?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 212 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Крепкие орешки, сериал, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar