Главная » 2020 » Декабрь » 2 » Королева при исполнении - содержание
04:29
Королева при исполнении - содержание

фото

 

Детективная мелодрама «Королева при исполнении» (2018) расскажет о том, как капитану полиции Дарье (Ольга Арнтгольц) поручают расследование покушения на одну из участниц городского конкурса красоты. Поначалу дело не кажется Даше слишком уж сложным, однако со временем девушка понимает, что все гораздо запутаннее, чем она думала. Чем закончится "Королева при исполнении" вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Хорошо, что между ней и жертвой есть определенное сходство. Хорошо для следствия, но не для Даши, которая на дух не переносит мир гламура, но твердое намерение поймать преступника оказывается сильнее.

Героине ничего не остается, как заменить на конкурсе оказавшуюся в больнице участницу. Если бы Даше сказали, что она будет главной претенденткой на титул "Королевы красоты", она бы покрутила пальцем у виска. Даша не считала себя красавицей и никогда к этому не стремилась. Она хотела ловить преступников – и вот ей 26, и она капитан полиции. Дело о покушении на одну из участниц городского конкурса красоты поначалу не показалось Даше сложным. Да и к самому конкурсу Даша относилась с нескрываемым пренебрежением. Однако разобраться в хитросплетении страстей и интриг, царивших на конкурсе, удалось не сразу.

Для этого Даше пришлось нацепить ненавистные каблуки, нарастить ресницы, завить кудри – и доказать всем, что сила женщины – далеко не только в красоте. А сама она с удивлением поняла простую истину: красота – она, в общем, действительно страшная сила! Съемки этого сериала проходили летом 2017 года в Москве. Для эпизодов в полиции построили специальный павильон. А сцены в отеле, где по сюжету жили конкурсантки, снимали в реальных московских отелях. Режиссер Ольга Лысенко. В ролях снимались: Ольга Арнтгольц, Станислав Бондаренко, Дмитрий Ефремов, Никита Тарасов, Николай Ковбас, Андрей Харыбин, Сергей Холмогоров, Лилия Разакова.

Не в деньгах счастье 2 – содержание

Чем закончится Королева при исполнении?

Даша с Виктором приезжает в отель и арестовывает Мазурова, который признается в убийстве Федотова, но оружие не найдено. На конкурсе красоты объявляют выход Вероники и Виктора. Даша собирается выйти вместо Вики, но Лебедев отказывается. Светлана в глубине зала достает винтовку, но Даша с Виктором отбирают у нее оружие. Светлана рассказывает, что хотела отомстить за брата и убить Веронику. Отец Светланы не виноват в убийстве, Федотова убила его дочь. Вероника и Хомяков арестованы.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 205 | Добавил: Infonovosti | Теги: Королева при исполнении, содержание, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar