Главная » 2020 » Ноябрь » 28 » Контейнер - содержание сериала и актеры
09:04
Контейнер - содержание сериала и актеры

сериал

 

Драматический сериал «Контейнер» (2021) от режиссера Максима Свешникова. Сюжет сериала расскажет о 27-летней девушке Александре (Оксана Акиньшина), которая зарабатывает на жизнь необычном образом - суррогатным материнством. Ведь всем известно, что суррогатное материнство с каждым годом становится востребованнее. Содержание серий сериала «Контейнер» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. К такому методу прибегают не только звезды, но и обычные люди, которые по какой-то причине не могут зачать ребенка обычным способом. Плюнув на правила, Саша переезжает в дом будущих родителей.

Это богатый чиновник Вадим (Филипп Янковский) и его супруги Марина (Мария Фомина). Поначалу главная героиня чувствует себя как в сказке, она наслаждается всеми удобствами роскошного особняка своих заказчиков. Но со временем девушка понимает, что за их красивой жизнью скрывается очень много секретов и тайн. Авторы сценария: Вадим Свешников, Алексей Ляпичев и Николай Муратов. В ролях снимались: Оксана Акиньшина, Артем Быстров, Филипп Янковский, Мария Фомина, Мария Лобанова, Юлия Ауг, Нино Кантария, Ростислав Бершауэр и другие актеры.

Боевая единичка - содержание серий

Содержание серий - Контейнер (2021):

1 серия

Главная героиня Саша зарабатывает на жизнь необычным способом — с помощью суррогатного материнства. Очередной контракт позволит ей приблизиться к мечте и начать новую жизнь. Саша — профессионал в своём деле и давно усвоила законы этого бизнеса, главный из которых — никаких личных встреч с биологическими родителями. Её влиятельные заказчики считают иначе и делают ей необычное предложение.

2 серия

Пока Саша смотрит в будущее, её бывший, Игорь, живёт прошлым. Когда-то тюрьма забрала у него всё. Оказавшись в Москве, он намерен вернуть своё с лихвой. К самой Саше теперь не подобраться. Её свобода ограничена неприступными стенами элитного посёлка на Рублёвке и фантазией взбалмошной биологической матери ребёнка. Но родные девушки — другое дело.

3 серия

Саше кажется, что она решила вопрос c Игорем и угроза её близким миновала. Но для её младшей сестры безопаснее оставаться здесь, в посёлке, а знать об истинных причинах этого переезда заказчикам не стоит. Тем более что секретов хватает у каждого. Например, у Вадима — влиятельного чиновника с не менее влиятельными врагами. И один из этих секретов вот-вот переступит порог его роскошного дома. Но опасаться Саше стоит отнюдь не этого.

4 серия

Саша понимает, что для Вадима и Марины она действительно лишь «контейнер», все радости праздного времяпрепровождения закончатся, когда родится ребенок. Познакомившись поближе с обитателями элитного дома, для Саши открываются отвратительные тайны тех, кто считается хозяевами жизни, кому обычные люди привыкли завидовать. Всегда найдутся те, кто готов копаться в чужом белье. Взрослая дочь Вадима, ходячая проблема, но и с его будущим ребёнком хлопот не меньше. Точнее, с вынашивающей его Сашей. Гарантий, что она решит свои проблемы мирно, больше нет. Секреты обходятся ей слишком дорого во всех смыслах. Следствие подбирается всё ближе к Игорю, оставившему в городе кровавый след. Его мотивы для полицейских остаются загадкой.
 

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 240 | Добавил: Infonovosti | Теги: Контейнер, сериал, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar