Главная » 2021 » Июнь » 15 » Контакт - содержание сериала
09:13
Контакт - содержание сериала

сериал

 

Комедийная драма «Контакт» (2021) расскажет в сюжете об отце-одиночке, который работает в отделе полиции по делам несовершеннолетних. Он постоянно пытается наладить контакт с собственной дочкой. Содержание серий сериала «Контакт» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Главный герой Глеб (Павел Майков) справедливый суровый полицейский, у него есть дочь-подросток. В мире современных технологий сложно найти точки соприкосновения между детьми и родителями.

Поэтому молодое поколение часто ищет для себя собеседника в Интернете. Главный герой самостоятельно воспитывает дочь, он никак не может понять, как обратить внимание на себя и подружиться с собственным ребенком. Глеб очень много уделяет времени своей работе, но часто вообще забывает о дочери, которая находится в подростковом возрасте. Ведь это извечная проблема детей и родителей.

Глеб на работе легко справляется с любым трудным подростком, а вот дома у него с этим проблемы. Устав от постоянных ссор с дочерью, главный герой решает завести «фейковую» страницу в социальной сети, чтобы выяснить истинную причину ее поведения. Режиссер Евгений Стычкин. В главных ролях снимались актеры: Павел Майков, Равшана Куркова, Максим Виторган, Алексей Лукин.

8 способов любить – содержание серий

Содержание серий - Контакт (2021):

1 серия

  Глеб  Барнашов вообще не любит детей. У него есть дочь, которая его ненавидит за то, что вынуждена жить с ним. И за то, что он разорвал отношения с ее матерью. Барнашов хочет наладить контакт со своей дочерью и добавить ее в друзья в соцсетях. Юля сразу добавляет отца в черный список. Тогда Глеб решает постучаться к ней с фейкового аккаунта.

2 серия

Барнашов узнает, что над Юлией издеваются в классе. Вместе со своим другом Мишей он разрабатывает жестокий план мести. Барнашов внимательно следит за ней через чей-то профиль, но в самый неподходящий момент отвлекается на другого трудного подростка..

3 серия

Однако дочь не считает отца другом, а потому забанила Барнашова. Выбраться из-под санкций наследницы у Глеба не получается. Тогда заботливый отец находит иной выход и предлагает подростку, которому грозит срок, сделку.

4 серия

От юноши требуется завести аккаунт, добавить Юлю в друзья, а затем передать логин и пароль полицейскому в обмен на свободу. Насколько продвинется герой в своих поисках и как придет к выводу о том, что жить нужно не в онлайн, а в любви.

5 серия

Чтобы помирить Барнашова и Юлю, Вяльбе предлагает им провести выходные на своей даче. Приехав туда, они видят, что дача разграблена. Вместо налаживания контакта Барнашов ищет преступников. А еще очень «кстати» на даче появляется Кравцов, который хочет секса с Юлей.

6 серия

Барнашова бесит предстоящий суд, который может лишить его родительских прав. Вяльбе находит ему адвоката, но денег на его услуги нет. А Юле на суд глубоко плевать. Оказывается, у Кравцова есть бывшая девушка, которая и не подозревает, что она — бывшая. Пока Кравцов не порвет с ней, Юля отказывается с ним общаться.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 147 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, сериал, Актеры, контакт
Всего комментариев: 0
avatar