Главная » 2021 » Июнь » 30 » Колье для снежной бабы - содержание
09:46
Колье для снежной бабы - содержание

фильм

 

Фильм в жанре мелодрамы «Колье для снежной бабы» (2007) расскажет в сюжете новогоднюю историю Кати, которая приезжает на горнолыжный курорт в Карпатах, чтобы вылечить свое разбитое сердце. Содержание фильма и чем он закончится, вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Катю предал любимый человек и теперь ей просто необходима настоящая новогодняя сказка. Катя (Ольга Будина) находится в предвкушении счастливых праздников. Она прекрасно знает, что Андрей (Олег Фомин) женат, но на этот раз он сам предложил ей каникулы в горах.

И даже скептицизм подружки Киры (Ирма Витовская), утверждающей, что все мужчины предатели, сейчас не испортит ей настроение. Но подозрения Киры сбываются. Андрей не может улететь сегодня и очень просит Катю подождать его на горнолыжной базе. Как только он разберется с контрактами, сразу присоединится к ней. Еле справившись с разочарованием, Катя послушно отправляется в Карпаты одна. Время идет, но Андрей не спешит к любимой, как обещал, регулярно ссылаясь на занятость и сложные отношения с партнерами. Одинокую и печальную даму замечает один из отдыхающих.

Иван Платонов (Иван Оганесян), он мужчина свободный, который давно уже махнул рукой на свою личную жизнь, видя, что серьезных чувств не возникает. Ему просто очень жаль грустную Катю, и он старается, пытаясь скрасить ее одинокий отпуск. Рядом с Ваней находится его давняя подруга Настя (Екатерина Кистень). Два года девушка потратила на то, чтобы охмурить Ивана, и до сих пор предпринимает тщетные попытки. Но все, на что она может рассчитывать, что Иван из благодарности не выставит ее прочь.

Однако все меняется, когда Катя узнает, что Андрей ей нагло врет. На самом деле он с женой на египетском курорте. Девушка просто раздавлена такой подлостью. Режиссеры: Александр Даруга, Александр Богданенко. В ролях снимались актеры: Ольга Будина, Иван Оганесян, Олег Фомин, Дмитрий Лаленков, Ирма Витовская, Екатерина Кистень, Маша Ефросинина, Александр Бондаренко, Людмила Загорская, Дарья Трегубова.

Чем закончится Колье для снежной бабы?

Фильм заканчивается тем, что Иван уезжает с курорта вместе со своей девушкой, а Катя решает, что у нее уже никогда не будет счастливой жизни и с верой в чудеса правда пора распрощаться. Но, в самый последний момент ее ожидает настоящее чудо и верная, искренняя любовь.

Нина - содержание сериала

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 67 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, фильм, содержание, Актеры, Колье для снежной бабы
Всего комментариев: 0
avatar