Главная » 2021 » Октябрь » 1 » Кого выгнали в «Пацанках» 6 в 3 выпуске 30.09.2021?
12:45
Кого выгнали в «Пацанках» 6 в 3 выпуске 30.09.2021?

шоу

 

На телеэкраны 30 сентября 2021 года  вышел 3 выпуск шоу «Пацанки» 6 сезона. Ученицы Школы Леди жестоки, зависимы, судимы и отчаянно одиноки. Они оказались на самом дне, а и участие в шоу «Пацанки» их последний шанс выбраться из жизненной ямы. Ради новой жизни им предстоит полностью изменить себя, научиться дисциплине и самообладанию, побороть зависимости и отпустить обиды. Только те девушки, которые смогут обуздать свою темную сторону, смогут начать новую жизнь.

В 3 выпуске одна из самых ярких участниц решила добровольно покинуть проект. Это Ксении Булат, которая приняла решение покинуть шоу и вернуться к семье. Для девушки это «главная мотивация». Она рассказала, что она сильно соскучилась и хочет наладить с ними отношения. Пробыв на проекте совсем недолго, Ксения сделала некоторые выводы для себя и стала лучше. Особенно она благодарна психологу, который помог ей залечить душевные раны.

Дело гастронома №1 – содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 146 | Добавил: Infonovosti | Теги: кого выгнали, кто ушел, пацанки, 3 выпуск, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar