Главная » 2021 » Октябрь » 3 » Кого выгнали в Битве Экстрасенсов 02.10.2021?
00:36
Кого выгнали в Битве Экстрасенсов 02.10.2021?

шоу

 

2 октября 2021 года на телеканале ТНТ вышел 2 выпуск проекта «Битва экстрасенсов» 22 сезона. Перед участниками стояло сложное задание и не все смогли с ними справиться. По традиции, кто был лучшим, получил белый конверт, а кто худшим, получает черный конверт и покидает проект. В этом выпуске было всего одно испытание. Их привезли в законсервированное многоэтажное здание, где раньше располагалось конструкторское бюро «Аметист в одной из промышленных зон Москвы. Конструкторы давно покинули это здание, комнаты и коридоры пусты или забиты хламом, почти все входы замурованы. Впервые за долгие годы сюда входят военные, ведь только они обладают навыками, которые необходимы для нового испытания «Битвы».

Все входы и выходы были закрыты кроме одного. Задача участников проекта - найти выход и не попасться в засаду с пятью людьми в военной форме с автоматами, спрятавшихся по всему зданию. Звук взвода курка автомата означал, что участник провалил испытание. В итоге с заданием справились только трое: Владислав Череватый, Линда, Максим Левин. Ержан Омирбай довольно быстро нашёл выход из здания, но вместо того, чтобы выйти через дверь, стал подниматься вверх. Совет жюри посчитал его самым слабым экстрасенсом, его фотография оказалась в чёрном конверте, он покинул проект. В белом конверте лежали две фотографии: Линды Хевард-Миллс и Максима Левина.

«Шоумаскгоон» 2 выпуск 02.10.2021- итоги

Интересные новости:

Категория: Битва Экстрасенсов | Просмотров: 70 | Добавил: Infonovosti | Теги: Битва экстрасенсов, кого выгнали, кто ушел, 2 выпуск
Всего комментариев: 0
avatar