Главная » 2021 » Ноябрь » 26 » Кого выгнали 25.11.2021 в «Пацанках» 11 выпуск?
00:36
Кого выгнали 25.11.2021 в «Пацанках» 11 выпуск?

шоу

 

25 ноября 2021 года вышел одиннадцатый выпуск телешоу «Пацанки», где участницам предстояло попасть в будущее и познать себя. Утро началось с того, что девочки пришли в зал к ясновидящей. Там она рассказала о каждой из них. Затем им предложили выбрать по предмету и сфотографироваться с этим предметом и минимумом одежды. Пацанкам хотели показать, что они могут быть женственными. Все, кроме Кристины выполнили задание. Следующим испытанием была встреча с таинственными незнакомцами. Девушкам предстояло пообщаться с маленькими мальчиками лет 4-6. Они должны были научить их хорошим манерам и танцевать вальс.

Первое задание - научить детей этикету за столом.Вечером все в красивых вечерних платьях и одинаковых пальто девочки предстали для принятия решения наставников.В номинации навылет оказалась Аня (Сырок). Кристина не скрывала своего восторга и радости по поводу ее ухода, Маша И Таня расстроились. Лучшей ученицей недели стала Лариса Кравцова. Татьяне Кашириной дали очередной второй шанс из-за её «бэкграунда» и нелёгкой судьбы. Было принято решение, что Школу покидает Анна Загвоздкина, но в самый последний момент Мария Третьякова попросила дать ей слово. Финал церемонии покажут в 12 выпуске, но уже известно, что Сырка не выгонят.

Голос луны – сюжет и актеры

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 358 | Добавил: Infonovosti | Теги: кого выгнали, пацанки, 11 выпуск, кто ушел, 6 сезон
Всего комментариев: 0
avatar