Главная » 2021 » Сентябрь » 7 » Когда закончится февраль - содержание
02:56
Когда закончится февраль - содержание

сериал

 

Психологическая мелодрама «Когда закончится февраль» (2021) от режиссера Елены Цыплаковой, сюжет и содержание серий вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Главная героиня мелодрамы Ольга Рябинина, ранее у нее произошло большое несчастье. На нее напали неизвестные, это стало для Ольги большим потрясением. Женщина изо всех сил старается позабыть тот кошмарный вечер, но у нее не получается. Собрав все силы в кулак, Ольга решает устроиться в кризисный центр, где девушки проходят реабилитацию после похожих на ее случаев.

Теперь она будет помогать таким, как она. Кажется, Ольге удается вернуться к обычной жизни. Но однажды она решается на рискованный шаг, который разбудит призраков прошлого. В ролях: снимались актеры: Марина Коняшкина, Сергей Перегудов, Евгений Шириков, Игорь Иванов, Мария Капустинская, Дмитрий Соломыкин, Сергей Агафонов, Елена Цыплакова, Ирина Сотикова, Наталия Ткаченко, Сергей Бледных.

Ключ от всех дверей - содержание

Содержание серий - Когда закончится февраль:

1 серия

Ольга Рябинина никогда не сможет забыть тот злополучный февральский вечер, разделивший ее жизнь на «до» и «после». Тогда она задержалась на работе, поздно возвращалась домой одна. Муж Кирилл и сын Петька её не смогли встретить, и в подворотне на Ольгу напали трое бандитов. Очнулась она уже в больнице. От следователя она узнаёт жестокую правду, и умоляет его не рассказывать её мужу…

2 серия

Кирилла приглашают работать в Америку. Он уезжает, забрав с собой сына. А Ольга остаётся одна, без денег и без работы, наедине со своей депрессией. Она устраивается домработницей к одинокому профессору, который оказывается её бывшим преподавателем. Он предлагает Ольге попробовать себя в новой сфере – стать социальным работником в кризисном центре для женщин.

3 серия

Ольга записывается на курсы самообороны. Она предлагает организовать такие же занятия в их кризисном центре. Женщины, которым там помогают, должны уметь себя защитить. Ольга знакомится с Дашей – маленькой дочкой Сергея, юриста центра. За психологической помощью в центр обращается художница Кира Портнова. Из ее рассказа Ольга понимает, что Кира стала жертвой тех же самых бандитов, что и она сама.

4 серия

Сергей передаёт Ольге новогодний подарок от Даши. Девочка очень привязалась к Ольге. Художница Кира соглашается участвовать в тренинге. Ольга уговаривает её пойти к следователю и написать заявление на нападавших, но Кира боится унизительных расспросов и хочет лишь одного – всё забыть.

5 серия

На телевидении выходит разгромный материал о кризисном центре, и Ольга оказывается в эпицентре скандала. Она решается выступить на ток-шоу и рассказать правду о том, что с ней произошло. Одна из клиенток Галина приходит в центр за помощью – за ней кто-то следит. Ольга понимает, что это ниточка к ещё одному преступлению.

6 серия

Жизнь Ольги начинает потихоньку налаживаться. Но возможно ли это, если напавших на неё бандитов так и не поймали? К тому же она подозревает, что Сергей и Даша могут попасть в ловушку. Как победить зло, если каждый будет надеяться, что это сделает кто-то другой?

Чем закончится сериал Когда закончится февраль?

Сергей узнает, что ему не нужно делать никакой операции. Это был план Марины, чтобы  вытянуть с него деньги. Марина вымаливает прощение у Сергея и обещает навсегда исчезнуть из жизни бывшего мужа и дочери. Дмитрий приносит Ольге свои извинения. Последнее, что он смог сделать для Киры, организовать выставку ее работ. На эту выставку он и пригласил Ольгу. Оля продолжает работать в кризисном центре. Насильники вновь нападают на женщину. Жертва в реанимации в бессознательном состоянии. Оля предлагает следователю ловить их на живца. Ольга начинает ходить по подворотням, в надежде встретиться с насильниками. Задержан водитель, который сбил Сергея, его нанял бывший муж Галины, одной из клиенток центра. Оля понимает, что насильники вышли на ее след, но отказываться от своего плана не намерена. Она чуть было вновь не попалась к бандитам в руки, но благодаря Сергею ее успела спасти полиция. Насильники задержаны, Ольга живет у Сергея. Петя возвращается домой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 224 | Добавил: Infonovosti | Теги: психологическая драма, Когда закончится февраль, Мелодрама, Актеры, содержание
Всего комментариев: 0
avatar