Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Когда прошлое впереди - содержание серий
11:14
Когда прошлое впереди - содержание серий

сериал

 

Сериал в жанре мелодрамы «Когда прошлое впереди» (2016) расскажет о том, что Тамара когда-то мечтала переехать в столицу и стать врачом, но вынужденный брак с Сергеем, сыном мэра, превратил ее жизнь в настоящий кошмар. Устав терпеть побои и унижения супруга, девушка сбегает из дома, а вскоре Сергея находят убитым. Тамара становится главной подозреваемой в уголовном деле. Но она не намерена сдаваться и тайком от всех отправляется в столицу, но по дороге автобус попадает в ДТП.

Содержание серий и чем закончится сериал «Когда прошлое впереди» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Тамара оказывается единственной выжившей в аварии. Судьба дарит ей шанс начать все сначала, но сможет ли она убежать от своего прошлого? Режиссер: Наталья Углицких. В ролях снимались:Елизавета Пащенко, Олег Штефанко, Игорь Бочкин, Елена Стефанская, Петр Крылов, Александр Попов, Виталий Салий, Игорь Шкурин, Владислав Мамчур, Михаил Жонин.

Конец света (2022) - содержание

Содержание серий – Когда прошлое впереди:

1 серия

У Тамары Ерошиной самые обычные мечты: карьера врача в столице, счастливая семья… Тамара после выпускного в мединституте собирается уехать в столицу. В Тамару влюблен сын мэра города Сергей Лупарев. Сергей привык получать все, что хочет и намерен заполучить Тамару силой. Он приглашает Тамару на дачу, где подсыпает ей наркотики и насилует девушку. Отец узнав о случившемся вне себя от злости, но намерен решить эту проблему.

2 серия

Отец Сергея предлагает родителям Тамары написать заявления на сына или женить их детей. Тамара ненавидит Лупарева и страдает, но замуж не хочет выходить. Родители Тамары живут бедно и убеждают дочь принять предложения Лупаревых. Тамара без денег и из-за давления родителей вынуждена приняти предложения Лупаревых. Жизнь Тамары Ерошиной превращается в кошмар, после замужества с сыном мэра города Сергеем Лупаревым. Два года они живут как чужие люди, он ее хоть и любит, но изменяет. А Тамара ненавидит мужа. Когда Сергей узнает, что Тамара не хочет от него детей, он ее избивает. Тамара, защищаясь бьет мужа вазой по голове…

3 серия

Тамара убегает из дома. Надежду на то, что ей удастся начать новую жизнь, разбивает страшная новость о том, что мужа находят убитым, и она объявлена в розыск… Кирилл, старший брат Сергея, решает воспользоваться случаем и убивает брата. Кирилл всю жизнь ненавидел Сергея и считал его виновным в своей инвалидности. Вся полиция ищет Тамару по приказу Лупарева. Она понимает, что ее могут искать и старается не попадаться на глаза полиции.

4 серия

Тамара на автостанции знакомится с девушкой и меняет свою внешность. Тамара садится на автобус до Москвы. Автобус попадает в аварию, все пассажиры погибают, в живых остается только Тамара. Тамара в больнице в тяжелом состоянии, ее документы сгорели. Лупарев намерен отомстить Тамаре и хочет убедиться жива ли Тамара или нет.

5 серия

Тамара говорит врачам, что не помнит своего имени. Начинается процес опознания ее родствениками, Бизнесмен Виктор узнает в ней Милованову Полину (соседку в автобусе), на которую она очень похожа. Лупареву докладывают, что Тамара погибла.

6 серия

Виктор объясняет Тамаре, что был вынужден опознать ее как Полину из-за проблем с бизнесом. Его могут посадить, и чтобы внучка Маша не оказалась в детском доме он просит ее помощи. Маша хоть и не помнит настоящую мать, но показывает свою неприязнь Тамаре, за то что она ее бросила. Кирилл пытается убедить отца, что мачеха отравила его попугая, и может отравить его. Лупарев верит сыну и требует от жены придти в себя, после смерти сына, или грозит отправить ее на лечения.

7 серия

Тамара пытается найти общий язык с внучкой Виктора. У Виктора проблемы с бизнесом только усугубляются, даже его бухгалтер дает против него показания. Кирилл следит за жизнь отца и мачехи. Виктор соглашается заплатить, чтобы узнать где находится его бухгалтер.

8 серия

Лупарев намерен провести ДНК-экспертизу, чтобы убедиться что Тамара погибла. Виктор получает информацию, где находится его бухгалтер. И Тамара помогает ему узнать ее точное место нахождения. Виктора ждет суд, если он не предоставит доказательства своей невиновности. Виктор с друзьями решают сами освободить бухгалтера.

9 серия

Виктор с друзьями освобождают секретаря. Но она напугана и боится менять показания против Виктора. Тамара и Виктор сближаются, чувствуют симпатию друг к другу. Тамару с Машей похищают враги Виктора.

10 серия

Тамара пытается успокоить Машу, которая пострадала от рук похитителей. Виктор готов на все, лишь бы их освободить. От Виктора требуют отказаться от его земли. Маша, благодаря Тамаре сбегает, но ее находят и возвращают в подвал. Виктор соглашается на условия похитителей.

11 серии

Виктор благодаря полиции избавляется от своих врагов. Его оправдывают. Наконец-то Виктор и Тамара счастливы. Но Лупарев узнает, что Тамара жива и приказывает найти ее. Люди Тамары приходят в дом Виктора, она понимает, что должна бежать…

Чем закончится сериал Когда прошлое впереди?

12 серия

Тамара счастлива  с  Виктором и его внучкой Машей, которая  признаёт Тамару своей мамой. Сергей Лупарёв тонет в бассейне не без помощи Андрея. А он  гибнет при борьбе с младшим из братьев Лупрёвых, Кириллом,  во время  взрыва и пожаре, которые были спровоцированы их дракой. Кирилл сумел уладить и гибель своей мачехи Галины, она выпала из окна и разбилась.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 130 | Добавил: Infonovosti | Теги: чем закончится, сюжет, содержание серий, Когда прошлое впереди, Мелодрама
Всего комментариев: 0
avatar