Главная » 2021 » Декабрь » 4 » Кофе с кардамоном - содержание
01:53
Кофе с кардамоном - содержание

сериал

 

Исторический сериал «Кофе с кардамоном» (2021) снят по мотивам романа Натальи Гурницкой, содержание серий вы можете узнать на сайте infonovosti.org. Телезрители погрузятся в жизнь обычной девушки, которая влюбилась, переживут с героиней ее счастье, осуждение и горе. Главные роли в сериале сыграли Алена Лавренюк и Павел Делонг. Это драматическая история запретной любви украинки и польского шляхтича, которая разворачивается во Львове XIX века. Сериал расскажет про отношения молодой девушки - дочери священника, которая связала свою жизнь с женатым шляхтичем. Их отношения, неслыханный в то время поступок, которые получили огласку и главные герои столкнулись с осуждением. В сериале были введены новые сюжетные линии. События развернутся в Галичине сороковых годов XIX века. Любовь толкает людей на рискованные поступки, последствия которых совершенно непредсказуемы.

Тем более, если речь идет о времени, когда было жесткое разграничение на высокопоставленных особ и не очень. Двадцатилетняя Анна живет у тети Стефании в Жовкве под Львовом. Из семьи у Анны остался только брат Андрей, который учится в семинарии и планирует стать священником, как их отец. Тетя хорошая, добрая женщина, однако ее муж, дядя Павел, имеет тяжелый характер и больше всего стремится к выгоде. Жизнь Анны у тети постепенно меняется только к худшему, однако она принимает судьбу без нареканий. Пока ситуация не меняется. «Кофе с кардамоном» - историческая драма с провокационным эротическим подтекстом. Книга пронизана пылкими чувствами, поэтому экранизация полностью передает эмоции зрителям. В сериале снимались: Тарас Цимбалюк, Анна Чесляк, Олег Стальчук, Леся Самаева, София Бровко, Анастасия Остреинова, Павел Алдошин, Дорота Делонг, Людмила Смородина, Нини Набока, Виталий Ажнов, Павел Костицын, Антик Павлицкий, Валерия Чайковская. Режиссером выступила Ирина Громозда.

Открытый микрофон 03.12.2021 года кто в финале?

Содержание серий - Кофе с кардамоном (2021):

 

1 серия
У Анны размеренная жизнь ― она помогает дяде в пекарне, пока ее брат учится в семинарии. Но однажды все в семье дяди оказывается не таким, как себе представляла Анна. Анну сватает богатый мещанин Маркиян, искренне влюбленный в нее. Однако девушка его не воспринимает. Она не хочет выходить за первого попавшегося, а мечтает о настоящей взаимной любви. Ее жизнь меняется, когда в Жовкву приезжает граф Адам Родзинский навестить больного дядю Витольда. Анна опасается старшего мужчины, однако у нее возникает к нему интерес, особенно когда они начинают все время пересекаться. Оказывается, Адам когда-то был женат на дальней родственнице Анны, но отношения закончились трагически. А девушка как две капли воды напоминает ему умершую любимую.

2 серия
Адам поручает дяде Анны присмотреть за домом Витольда и увозит больного во Львов. Вуйко Павел берет у графа деньги якобы для найма работников для этого, однако заставляет работать там Анну, что девушка делает с удовольствием ― только бы не выходить замуж. Однако когда Витольд умирает, Адам приезжает в Жовкву сообщить, что собирается продавать дом. Там он снова встречается с Анной наедине и признался в чувствах. Анна понимает, что она тоже что-то чувствует. Происходит их первый поцелуй, и Адам оставляет ей ключ от дома.
Андрея подбивают для подготовки крестьян к революции. В него влюблена подруга Анны Люба, однако Андрей хочет стать священником и принять целибат. Дядя решает выдать Анну замуж без ее согласия, потому что отец Маркияна уплатит его долги. Оказывается, опекун «промотал» часть наследства Анны и Андрея в карты и теперь может остаться без пекарни и дома.

3 серия
Маркиян приходит сватать Анну. Она отказывает. Разъяренный дядя садит ее под домашний арест. Неожиданно в Жовкву возвращается Андрей и добивается освобождения Анны. Однако дядя задумывает страшный план расплаты и с долгами, и с Анной, осмелившейся проявить непослушание. Он хочет выдать ее замуж за своего кредитора ― старого вдовца ― как уплату по долгу. Адам Родзинский случайно узнает, что с Анной собирается сделать дядя, и принимает решение освободить Анну от кабалы. Он приходит в клуб и обыгрывает в карты старого вдовца, поставив на кон дом в Жовкве против отказа от свадьбы с Анной и прощения долга ее опекуну.
Люба узнает от Анны о решении Андрея принять целибат. Дядя Павел начинает разведывать, кто избавил его от долгов. На празднике в честь своего дня рождения Юзя старается обольстить Милоша, чтобы он ее сосватал.

4 серия
Адам возвращается в Жовкву и застает Анну в доме. Он успокаивает ее. Оба взволнованные, они поддаются чувствам, между ними происходит близость. В это время дядя, который ищет Анну, приходит к дому Витольда. Они слышат его крики и понимают, что им лучше не оставаться в Жовкве. Адам срочно вывозит Анну во Львов. У Адама проблемы с политическими конкурентами. Во Львове он занимается обустройством жизни Анны, поисками учителя музыки для нее. Анна нравится политическому сопернику Адама, тот пытается ухаживать за ней, потому что официально она ― племянница Адама. Дядя Павел подозревает, что Анна сбежала с Адамом, и планирует шантажировать его. Но Родзинский сам приезжает к нему и сообщает, что выкупил его долг, и если тот не хочет потерять дом и пекарню, то будет делать так, как сказал граф. Родзинский готовится к отмене крепостного права и расширению прав украинцев. Они с партнерами готовятся к вероятной революции.

5 серия
Адам побеждает на выборах в сейм, однако в это время Анна случайно встречает Юзю, и та задает слишком много вопросов. Что сделают Адам и Анна, чтобы скрыть отношения? После выборов Адам вынужден вернуться домой и изображать примерного семьянина. Однако какая опасность и происки ждут его? Анна снова переселяется, и свидания у них стают не столь частыми и более опасными. Анна хочет быть свободной и независимой. К чему приведут эти отношения?

6 серия
Случайно Анна знакомится с супругой Родзинского. Между Анной и Адамом страсть граничит с ревностью. Андрей начинает подозревать Анну в том, что она чья-то любовница. Как девушка объяснит эти слухи брату? И что она будет делать со своей беременностью?

7 серия
Откуда придет помощь Анне, когда произойдет действительно опасная ситуация? Признает ли Адам отношения с ней и их ребенка? И к чему это приведет? Что запланировали Тереза ​​и Анна, и что хочет сделать жена Адама Анеля? Решится ли Анна бросить любимого и выйти замуж? И что будет с ее ребенком?

8 серия
Сразу после рождения ребенка Анеля умирает от кровотечения, и Тереза ​​находит единственный выход ― тайно отдает ребенка Анне. Пока Адам в трауре, Анне удается выходить ребенка, но как теперь объяснять ее ситуацию окружающим? К ней приходит Люба, но поможет ли она подруге?

9 серия
Под давлением свекрови Юзя снова теряет ребенка. Родственники обвиняют ее в бесплодии и собираются выгнать.
Адам узнает о том, что его дочь жива и у Анны. Он пытается провести их через Львов к себе, пока вокруг восстание. В это время Юзя идет в собор помолиться за рождение ребенка.
Адам оставляет Анну жить у себя как кормилицу своей дочери. Неожиданно ему удается спасти Андрея, которого ранили на баррикадах. Однако удастся ли его спрятать от жандармов?

10 серия
Богуславский начинает следить за Адамом и узнает, кто такая Анна. Он с бургомистром готовится предать друга. Адам представляет Анну детям. Примут ли они ее, слыша, о чем говорят люди за спинами? Юзя беременна, и свекровь счастлива, ― неужели молитва помогла? Родственники Адама недовольны Анной, шляхта не хочет иметь дело с ним, а также срываются торговые контракты. Удастся ли Адаму решить проблемы, и как ему поможет Анна?
После анонсирования свадьбы между влюбленными в Сейме собираются избавиться от Адама, и готовится страшный план…Андрей и Люба наконец-то обсудили свои реальные чувства и решение о принятии целибата. Наконец-то удалось уладить все проблемы, и начались приготовления к свадьбе. Однако теперь Адаму угрожает страшная опасность ― Богуславский вызывает его на дуэль на пистолях. Выживет ли Адам, и будут ли они с Анной вместе? Придется ли ему ответить за поддержку украинцев во время революции?

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 71 | Добавил: Infonovosti | Теги: исторический сериал, Кофе с кардамоном, содержание серий, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar