Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Книга Бобы Фетта - содержание
10:42
Книга Бобы Фетта - содержание

сериал

 

«Книга Бобы Фетта - The Book of Boba Fett» (2021) предстоящий американский сериал, который является спин-оффом сериала из франшизы «Звёздные войны» под названием «Мандалорец» с участием охотника за головами Бобы Фетта. «Книга Бобы Фетта» - сериал о приключениях наемника Бобы Фетта. В более поздних эпизодах «Мандалорца» Боба Фетт снова примерил свою легендарную зеленую броню из бескара. Содержание серий сериала «Книга Бобы Фетта» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Также он успел поучаствовать в операции по спасению Грогу, за которым охотился офицер спецслужбы Галактической империи Гидеон Мофф. В конце второго сезона Боба Фетт остается один в тронном зале Джаббы Хатта, предварительно расправившись с дворецким Джаббы Бибом Фортуной. Стал ли Боба главным человеком в криминальном мире, зрители узнают, когда выйдет сериал, в декабре 2021 года. Выход этого проекта был анонсирован в сцене после титров заключительного эпизода второго сезона «Мандалорца».

Боба Фетта все считали мертвым и тут он появился. Темуэра Моррисон исполняет роль Бобы Фетта, а Минг-На Вен в роли Феннек Шанд. Они оба вновь сыграют свои роли, известные зрителю по «Звёздным войнам». Путешествие легендарного охотника за головами Бобы Фетта продолжается после его возвращения в «Мандалорце». «Книга Бобы Фетта» (2021) является самостоятельным сериалом, отдельным от третьего сезона «Мандалорца». Над новым сериалом работают Джон Фавро, Дэйв Филони и Роберт Родригез, они выступают исполнительными продюсерами.

Куклы колдуна - содержание

Содержание серий – Книга Бобы Фетта:

1 серия

Сериал начинается с воспоминаний Бобы о прошлом, когда он проходит лечение в бакта-капсуле. Он вспоминает океанскую планету Камино, где он был создан. Сон меняется, и теперь он сжимает шлем Джанго Фетта (которого также изображал Темуэра Моррисон) после того, как последний был убит Мейсом Винду. Сон снова меняется, и теперь Боба находится внутри Сарлакка. В конце концов он попадает в плен к племени коренных жителей Татуина, Таскенских Рейдеров или Песчаных Людей. В настоящее время Фенек Шанд (Минг-На Вен) будит его, чтобы сообщить, что влиятельные личности Татуина прибыли, чтобы воздать ему должное.

Они обращаются к нему как к «Даймё», титул, который исторически использовался для высокопоставленных феодалов Японии в реальной жизни. Однако, похоже, что Мок Шаиз, нынешний мэр Мос-Эспы, стремится установить свой собственный контроль над космодромом и вместо этого требует от Бобы дань. Внезапно на них нападает шестиногий монстр. Товарищ Бобы по плену, родианец, убит. Однако Боба спасает жизнь тускенскому ребенку и убивает монстра. После их возвращения вождь племени делится с ним своей водой. Поскольку вода почитается в культуре тускенов, мы можем с уверенностью заключить, что Боба был принят в племя.

2 серия

У Бобы Фетта и мэра Мос-Эспа сложные отношения. Мэр уверяет, что не заказывал Фетта, Боба уверен в обратном, но ничего не может доказать. Сложные отношения не мешают мэру выдать Бобе задание-совет: прогуляться до заведения Гарсы и посмотреть, что там происходит. Не только Фетт претендует на контроль над преступным миром Татуина. В Мос-Эспу прибывают Близнецы, здоровенные родственники Джаббы, решившие подмять под себя его владения. У Близнецов есть аргумент, здоровенный вуки-убийца Черный Кррсантан, но идти на прямой конфликт они не решаются. На Татуине есть бронепоезда. Один такой поезд, просто проезжающий мимо, едва не разносит лагерь таскенов.

Фетт решает устроить вылазку за снаряжением и выясняется, что на Татуине есть еще и своеобразные байкеры. Фетт выступает в роли учителя. Под его руководством таскены учатся ездить на спидерах, изъятых у байкеров, и перепрыгивать между ними — это пригодится, чтобы разобраться с поездом. Боба теряет почти весь отряд, но диверсия удается: теперь у таскенов целая куча добра. Боба рассказывает таскенам о таможенных пошлинах. Теперь по Дюнному морю нельзя просто так перевозить грузы: сперва нужно внести плату за проезд, а стрельба по местным жителям компенсируется десятикратно. У таскенов тоже есть подарок для Фетта — ящерица, которая залезает ему прямо в нос.

3 серия

Чтобы завоевать уважение, Боба лично выходит на улицы: надо разобраться с бандой любителей аугментаций, ворующих воду у местного торговца. Фетт решает вопрос: принудительно снижает цену на воду и нанимает бандитов к себе на службу. Боба обещает решить вопрос, уничтожив конкурирующую группировку пустынных «байкеров». Вскоре становится ясно, что байкеры решили вопрос первыми: пока Фетт ездил к Пайкам, на лагерь таскенов напали, а новых друзей Бобы перебили.Черный Кррсантан все-таки добирается до Фетта, прерывая его отдых в чане с бактой, но на помощь сперва приходят бандиты, а затем гаморреанцы. В качестве компенсации за попытку убийства Близнецы дарят Бобе ранкора. Вдобавок Фетту дарят и самого Черного Кррсантана, но отпускает пленника. Территорию, на которую претендует Фетт, обещали другому синдикату. Мэр Мос Эспа согласился работать с Синдикатом Пайков, бандитами из флэшбеков Бобы.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 233 | Добавил: Infonovosti | Теги: Книга Бобы Фетта, содержание, сериал
Всего комментариев: 0
avatar