Главная » 2022 » Февраль » 8 » Киберсталкер 2 сезон - содержание серий
03:50
Киберсталкер 2 сезон - содержание серий

кадр

 

Драматический триллер «Киберсталкер» 2 сезон расскажет в сюжете, что уже третий год Люкс осваивает науку в Высшей школе информационных технологий. Он держит данное Альме обещание и ни за кем не следит. Сдерживаться становится невозможно, когда на арене появляется некий Белый герцог, он хакер, сливающий самый неприятный компромат студентов вышки. Под подозрение тут же попадает и сам Люкс, но слитое видео с его участием доказывает его невиновность. Содержание серий сериала «Киберсталкер» 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Впервые в жизни парень почувствовал себя жертвой сталкинга, но вычислить своего преследователя он не может. Ситуацию осложняет Шарли, он новый член студенческого клуба. Девушка блестяще взламывает аккаунты и явно хочет доказать Люксу, что он не лучший студент Школы. Начинается новая борьба за власть и превосходство, и в этот раз Люка может проиграть. Актёры: Манон Валентен, Манон Валентен, Ясин Уиша, Азиза Диабат Абдулаи, Кармен Кассовиц, Рио Вега, Ванесса Гид, Клеман Сибони, Пабло Кобо, Алоиз Саваж.

 Девушка из зеленой долины (2022)

Содержание серий – Киберсталкер 2 сезон:

1 серия

Люксу приходится нарушить обещание, данное Альме. Кто-то сливает компромат на учеников, и сам хакер не становится исключением.

2 серия

Слитое видео с членами «Фенси» становится началом в череде взломов некоего Белого герцога. Люкс выходит на тропу войны.

3 серия

Новое задание Херцига даёт Люксу возможность вычислить и взломать Белого герцога. Но хакер явно недооценивает противника.

4 серия

Шарли представляет новую игру «Сталкер», в которой можно вычислить любого. Люкс надеется с её помощью найти Белого герцога.

5 серия

Люкс просит бывшую возлюбленную помочь ему взломать Белого герцога. Шарли получает неожиданную помощь от недруга.

6 серия

Люкса выгоняют из колледжа, и теперь хакеру не остаётся ничего другого, кроме как вычислить Белого герцога. Альма возвращается домой.

7 серия

Молодые хакеры не сомневаются в личности Белого герцога, но чтобы не быть голословными, нужно добыть законные доказательства.

8 серия

Люкс предлагает бывшим врагам сотрудничество. Шарли помогает его бывшей девушке разработать новое приложение, но парень этому не рад.

9 серия

«Охотники на сталкеров» хотят найти Белого герцога. Люкс знает, что Шарли скрывает от него правду о личности сталкера-революционера.

10 серия

Люкс окончательно портит отношения с двумя любимыми женщинами. Скоро весь мир узнает, кто на самом деле Белый герцог.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 596 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, 2 сезон, Киберсталкер, драматический триллер
Всего комментариев: 0
avatar