Главная » 2021 » Апрель » 16 » Хроники Асдала - содержание серий
12:24
Хроники Асдала - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Хроники Асдала» (2019) сюжет расскажет, как в мифической стране под названием Асдал жители города и его окрестностей соперничают за власть, строя новое общество. Молодой человек Ынсом был рождён, чтобы принести беды в Асдал. Через несколько лет он, некогда оставивший родные края, возвращается домой. Тагон герой и самый сильный человек Асдала, который мечтает стать первым королём этих земель.

Танъя - наследница племени Вахан. В ролях снимались актеры: Сон Джун-ги, Чан Дон-гон, Ким Джи-вон, Ким Ок-пин, Чхве Му-сон, Пак Пён-ын, Тео Ю, Чху Джа-хён, Ко Бо-гёль, Чо Бён-гю.

Фронт – содержание сериала

Содержание серий  - Хроники Асдала:

 1 эпизод

Санун и сарамы предлагают союз голубоглазым неандалам, но, когда дела идут не по плану, Тагон принимает командование Великой охотой.

 2 эпизод

Жители деревни подозревают Ынсома, узнав, что он видит сны. Танья выбирает свою судьбу. Тагон встречает своих людей в необычном месте.

 3 эпизод

Найдя выжившего, Ынсом разрабатывает план по спасению племени Вахан и потрясен, узнав о значимости игуту — и о том, что это значит для него.

 4 эпизод

Ынсом сталкивается со знакомым лицом в Асдале и становится свидетелем тревожных событий. Санун с подозрением относится к сыну. Танья выступает в защиту своего племени.

5 эпизод

Пока сообщение Тагона распространяется по Асдалу, Ынсом размышляет о значении того, что он видел. Мубэк обращается за советом и получает задание.

 6 эпизод

Тхэала сообщает Тагону о предстоящей встрече с Ынсомом. Михол пытается убедить Аса Рона раскрыть правду. Танья видит загадочный сон.

7 эпизод

После случайной встречи Танья начинает понимать смысл сна. План Тагона расстраивает Тхэалу. Мубэк узнает нечто поразительное об Ынсоме.

 8 эпизод

Сайя говорит Тхэале ужасные вещи. Тагон утверждает свою власть над Асдалом. Танья получает новости об Ынсоме и задается вопросом, что могут означать сны Сайи.

 9 эпизод

Танья предлагает союз с Сайей, который оказывается полезен им обоим, Ынсом отказывается отрицать свою суть, а в Асдале появляются зловещие предзнаменования.

10 эпизод

Тагон навещает Танью и спрашивает о племени Вахан. Услышав о снах Тани, Сайя решает рассказать ей свою историю. Мубэк наталкивается на нечто странное.

11 эпизод

Харим делает поразительное признание Мубэку. Чхэын идет к Танье и рассказывает ей правду об Ынсоме. Михол предлагает Тхэале выход.

12 эпизод

Тагон приходит в ярость, когда обнаруживает, что за похищением Таньи стоит Михол, и позже они встречаются, чтобы обсудить ее судьбу. Ынсом организует побег.

13 эпизод

Танья потрясена тем, как в Асдале восприняли ее новую роль, и требует, чтобы Тхэала и Тагон выполнили свою часть сделки.

 14 эпизод

Михол рассказывает Тагону о тонкостях того, как быть королем. Внешний вид Сайя сбивает с толку племя Вахан. Ынсом получает помощь от неандалов.

15 эпизод

Чтобы выжить в Асдале, нужно правильно выбирать сторону, у которой есть власть. На Тхэалу совершается нападение, а Тагон заставляет замолчать тех, кто раскрыл его тайну.

 16 эпизод

Танья пытается придерживаться пути племени Вахан, но с тревогой обнаруживает, что он изменился. Стражи Тагона делают ужасное открытие.

 17 эпизод

Ынсом не знает, принимать ли предложение, и размышляет, как отыскать Танью. Сайя строит планы по возведению Тагона на престол. Михол делает Тхэале строгое предупреждение.

 18 эпизод

Танья получает известие о племени Вахан и встречает того, кто видел Ынсома. Сайя становится все более подозрительным по отношению к окружающим. Тагон получает желаемое.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 3019 | Добавил: Infonovosti | Теги: сериал, Актеры, Хроники Асдала, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar