Главная » 2021 » Июнь » 14 » Катла - содержание сериала
08:54
Катла - содержание сериала

сериал

 

Мистический сериал "Катла" (2021) в сюжете расскажет о том, как извержение подлёдного вулкана Катла выводит на поверхность таинственные силы. После этого события жизнь близлежащего городка переворачивается с ног на голову. Сериал о том, как таинственные силы вышли на поверхность после извержения. Всех шокировало то, что из вулкана вышла девушка, которую все считали погибшей. В городке происходят различные аномалии. Содержание серий сериала "Катла"вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Действие сериала происходит в исландском городке Вик, который расположен на южном побережье Исландии в тени вулкана Катла. На самом деле извержения Катлы были разрушительными не только с геологической точки зрения. В леднике покоилось что-то древнее, а теперь оно выбралось на свободу. Город был объявлен опасной зоной. Лед возле вулкана тает, поэтому местные жители эвакуируются из этого района.

Остаются лишь немногие, которые поддерживают связь с остальным миром через реку Маркарфльот. В главных ролях снимались актеры: Гудрун Эйфьорд, Ирис Танья Флигеринг, Алиетт Офейм.

Саундтрек и музыка к сериалу Мастер (2021)

Содержание серий - Катла:

 

1. Из-под ледника

Спустя год после извержения Катлы выжившие всё еще пытаются справиться с его последствиями. На леднике вдруг появляется женщина, покрытая пеплом.

2. Аса

Нежданная гостья появляется из тени и приковывает всё внимание Гримы. Чувствуя, что земля уходит из-под ног, Дарри и Гунхильда следуют зову Катлы.

3. Мать

Грима сталкивается с холодной и суровой реальностью Вика. Дарри втайне изучает странное открытие. Гунхильда разбирается с новой знакомой.

4. Это не он

Это мечта или кошмар? Встревоженная Грима возвращается на базу в поиске ответов, а Дарри спешит в Вик на встречу. Тор в восторге.

5. Северные ветра

Шокирующее открытие вызывает массу вопросов. Надвигается смертельная пепельная буря, и история повторяется.

6. Грима

Оставшись один на один с загадкой, Грима пытается разобраться со своей мрачной находкой. Ракель меняет решение, а Гисли сталкивается с неожиданной гостьей.

7. Из другой солнечной системы

Иногда у теней есть собственный разум. На месте происшествия Ракель изливает душу Гриме. Дарри изучает разлом в поисках ответов.

8. Я – это ты

Что реально, а что нет — так ли это важно? Правда всплывает на поверхность, страх нарастает, а тайны ставят под угрозу всё вокруг.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 229 | Добавил: Infonovosti | Теги: Катла, содержание сериала, Актеры
Всего комментариев: 0
avatar