Главная » 2021 » Октябрь » 5 » Каштановый человечек - содержание серий
01:40
Каштановый человечек - содержание серий

каадр

 

Сериал в жанре скандинавского нуара «Каштановый человечек» (2021) снят на основе детектива Сорена Свейструпа, ставший бестселлером. Сюжет расскажет о том, что в Копенгагене найдено тело убитой женщины. На месте преступления следователи обнаруживают фигурку каштанового человечка с отпечатками пальцев девочки, которую уже год как считают мертвой. Тихий пригород Копенгагена, жители которого хорошо знают друг друга и ведут размеренную жизнь. У найденного тела нет руки, а рядом с телом убийца оставил куколку из каштанов. Содержание серий триллера «Каштановый человечек» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Дело поручают детективу Найе Тулин, она уже много лет служит в местной полиции.

Подозрение в убийстве сразу же падает на сожителя жертвы, ведь в округе всем было хорошо известно об их постоянных ссорах. Ранее подозреваемый уже был осужден. Но внимательно изучив улики, Найе начинает в этом сомневаться. На оставленном человечке из каштанов детективу удается найти отпечатки пальцев девочки, которая пропала больше года назад. Дело о пропаже оказалось резонансным, ведь девочка была дочерью местного политика. Но найти ребенка так и не удалось. В ролях снимались актеры: Эсбен Далгаард Андерсен, Даница Чурчич, Давид Денсик, Ибен Дорнер Эстергорд, Миккель Боэ Фёльсгор, Али Казим, Ларс Ранте.

Карло и Малик – содержание серий

Содержание серий - Каштановый человечек (2021):

1 эпизод

Тулин и ее новый напарник Хесс расследуют жестокое убийство. Политик Роза Хартунг вынуждена вернуться к работе после исчезновения дочери.

 2 эпизод

Хесс проверяет теорию по делу Хартунг необычными методами. У детективов появляется зацепка, связанная с текстовым сообщением. Роза сталкивается с новой угрозой.

 3 эпизод

После тревожного открытия Тулин и Хесс находят зацепку, которая может привести к цели, и придумывают опасный план, как выманить убийцу.

 4 эпизод

В ходе детального расследования по делу Кристины Хартунг детективы находят много несостыковок. События в жизни Розы принимают ужасающий оборот.

 5 эпизод

Тулин и Хесс пытаются найти ответы на все открытые вопросы по делу. Карьера Розы рушится из-за детских воспоминаний.

 6 эпизод

Пазл Каштанового человечка начинает складываться, мотивы преступника проясняются, а Тулин и Хесс пытаются спасти невинные жизни.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 167 | Добавил: Infonovosti | Теги: скандинавский нуар, содержание серий, триллер, Каштановый человечек
Всего комментариев: 0
avatar