Главная » 2021 » Октябрь » 5 » Карло и Малик - содержание серий
01:26
Карло и Малик - содержание серий

сериал

 

Криминальный детектив «Карло и Малик» (2018) в сюжете расскажет о том, как бывалому детективу предстоит разобраться с предрассудками и ошибками прошлого. Ему нужно объединиться с именитым напарником для расследования убийств в Риме. Римский инспектор Карло Герриери, ветеран полиции. Вместе с новым интерном Маликом тандем расследует убийства, связанные с наркотиками. Содержание серий сериала «Карло и Малик» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. На первый план выходит накал эмоций, на месте преступления Карло обнаруживает знакомое лицо. Сможет ли полиция определить виновных? В ролях снимались: Клаудио Амендола, Фортунато Серлино, Роза Дилетта Росси, Алессандро Спердути, Маргерита Викарио, Сандра Чеккарелли, Алессия Барела, Антония Лискова, Анджела Финоккьяро.

Луна - Парк: содержание серий

Содержание серий Карло и Малик:

1. Внешность обманчива: часть 1

Во время погони за наркоторговцами на рынке инспектор Карло Гуэррьери обнаруживает замерзший труп, а затем стремится найти человека, которого видел на месте преступления.

2. Внешность обманчива: часть 2

Новые улики приводят Карло и Малика к заброшенному заводу, в котором живут иммигранты. Малик отправляется на рискованное задание в одиночку.

3. Слишком часто

Команда расследует убийство молодой женщины, тело которой было найдено в ящике в аэропорту. Карло сталкивается с темной стороной своего прошлого.

4. Ночь без звезд

Погоня за убийцей, зарезавшим монахиню в секс-шопе, оказывается опаснее, чем ожидалось. По возвращении на участок команда знакомится с преемницей Сантагаты.

5. Сестры

Загадки следуют одна за другой: ДНК недавно убитой женщины совпадает с ДНК мужчины, который умер несколько месяцев назад. Альба чувствует себя виноватой.

6. Ради любви

Альба обнаруживает труп молодого человека в попавшей в аварию машине, а в блокноте жертвы Карло находит знакомое имя. Малик изменяет решение по поводу просьбы Карты.

7. Песня для тебя

Убийство молодой рэп-певицы глубоко задевает Реполу, а Муцо приходится работать со своей женой, которая живет отдельно от него. Начальница Альбы дает ей совет.

8. Молчаливое семейство

Малику приходится справляться со своим секретным заданием и расследовать убийство в ювелирном магазине. Альба понимает, что больше не может скрывать правду от Риккардо.

9. Молодожены

Отношения Альбы с ее отцом становятся напряженными из-за зловещей находки. Женщина получает видеозапись жестокого убийства ее мужа.

10. Скрытые истины

Наследник компании по производству пасты найден мертвым. Карло нарушает приказы Карты во время расследования, а Малик раздумывает, передать ли ей доказательства.

11. Незаконченное дело: часть 1

Стремясь спасти своего отца, Альба обращается за помощью к Риккардо. Кантабелла арестовывает параноика, вооруженного разбитой бутылкой, но попадает в неприятности.

12. Незаконченное дело: часть 2

Команда пытается разобраться в том, какую роль играет каждый из участников дела Боски, а Малику и Карло приходится снова объединиться перед лицом новой катастрофы.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 44 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, Карло и Малик, содержание серий, криминальный детектив
Всего комментариев: 0
avatar