Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Карамора - содержание сериала
00:07
Карамора - содержание сериала

сериал

 

Фантастический триллер «Карамора» (2022) от режиссера Данилы Козловского, который играет главную роль. В сериале будет представлено восемь серий, это переплетение жанров - экшена, фантастики, исторического боевика. В основе сюжета произведения классиков серебряного века и одноименного рассказа Максима Горького. В ролях снимались актеры: Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Никита Кукушкин, Николай Комягин, Нино Нинидзе, Дмитрий Чеботарев, Один Ланд Байрон, Игорь Гордин, Александр Ильин, Игорь Черневич, Федор Лавров, Ольга Бодрова, Александр Алябьев. Содержание серий «Карамора» вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Начало XX века. Европейская монархия и высшее дворянство представляют собой тайное сообщество, члены которого скрывают свое происхождение и управляют миром. Молодой анархист Карамора (Данила Козловский) узнает страшные подробности из жизни царской семьи. Оказывается, династию правителей на протяжении 300 лет охраняет тайный орден вампиров. И не только Романовы, но и по всей Европе дворяне высшего сословия и вся Европейская монархия оберегает тайну своего происхождения. Открываются факты, что эта нечистая вампирская сила создала все эти фамилии и теперь охраняет их. В схватке с ними погибает возлюбленная Караморы Алина. Карамора клянется отомстить и, собрав единомышленников, объявляет войну вампирам. Таким образом он провоцирует начало Первой мировой войны, а затем и революции 1917 года.

Секрет на миллион с Наташей Королевой

Содержание серий - Карамора:

1 серия
На дворе альтернативная предреволюционная Россия начала XX века. В одном из жилых домов Санкт-Петербурга происходит взрыв, после которого разгорается страшный пожар. В результате погибает четыре человека. На место происшествия приезжает полиция, которая начинает предполагать, что в огне сгорело четыре террориста. На фоне трагических событий в город приезжает Роман Карамора – молодой русский анархист, чтобы разобраться, по чьей вине погибла его возлюбленная Алина и лучшие друзья. Но узнать, кто виноват в произошедшем не удается, и Карамора начинает подозревать, что дело замяли люди, имеющие власть.

2 серия
Самостоятельно расследуя дело об убийстве возлюбленной Алины, Карамора сталкивается с представителями тайной организации – некого Вампирского сообщества. Взяв одного из них в заложники, герой выясняет, что они защищают права и интересы группы, в которую входят дворянские и правящие элиты России, что на протяжении трехсот лет управляют миром. Карамора начинает подозревать, что имеет дело с выходцами царской семьи Романовых и теперь, узнав своих обидчиков в лицо, нацеливается во что бы то ни стало, отомстить за смерть возлюбленной, но это оказывается весьма непросто, пока герой не узнает главную тайну своих злополучных врагов.

3 серия

Крупнейшее издательство готовится рассказать правду, которая изменит историю. Из искры вот-вот разгорится пламя. Но в этом пламени может сгореть и сам Карамора. Всё подполье обращено против него, остаётся довериться единственным, кто не боится «всадников» — их врагам. Приезд в страну учёного, потомка знаменитого Нобеля, весьма кстати. В это самое время усилия «Священной дружины» оказываются напрасны: маньяка Кровяника выпускают из-под стражи. Алина не готова мириться с такими правилами.

4 серия

Выслеживающий нечисть Карамора находит первую зацепку. Старый знакомый должен вывести его на других вурдалаков. Но для операции одних талантов Нобеля мало, нужны надёжные люди. Князя Руневского ждут на заседании Негласного комитета. Тайное общество веками оберегающее престол, рискует не удержать власть. Новая угроза несёт погибель всему роду.

5 серия

Расправившись с купцом Мельниковым, группа Караморы готовится к дворянскому приёму. Вурдалаки проникли в высший свет, и есть способ их вычислить. Но одни ли они — настоящие монстры? Одним из сверхлюдей может стать меньше уже сейчас. Руневский нарушил устав «Священной дружины», ему грозит неминуемая смертная казнь. Отдел внутренних расследований в лице графа Дашкова ухватится за любой повод убрать неугодных.

6 серия

Алина продолжает бороться со злом, но теперь — в рядах «Священной дружины», в которой произошли значительные перемены. Аристократам Руневскому и Свечникову приходится пойти на сделку с совестью, чтобы расплатиться со старыми долгами. Таинственный старец, прибывший в столицу, всё ближе подбирается к царской семье. Правдивы ли слухи о его даре? Караморе пора позабыть о былом благородстве. Бог подпольного мира призывает падшего ангела к ответу. Готов ли он ради борьбы с одним злом стать рабом другого?

7 серия

Все жаждут власти, но не у всех хватит сил её взять. Привилегированному обществу аристократов всё чаще угрожает наведённый на них курок с серебряной пулей. Но что, если у этого заклятого врага тоже есть своя роль? Пора Караморе узнать истинное положение вещей. Весь свет собирается на инаугурацию Юсупова, забывая, что в колоде с недавних пор появился новый туз. У подпольщиков появляется меч, который остаётся лишь вытащить из ножен, чтобы утопить город в крови.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 466 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание сериала, Актеры, Карамора, Фантастический триллер
Всего комментариев: 0
avatar