Главная » 2021 » Июнь » 26 » Камеры моего сердца - содержание серий
00:35
Камеры моего сердца - содержание серий

сериал

 

Мистический детективный сериал «Камеры моего сердца» (2019) в сюжете расскажет о главной героине. После пересадки сердца девушку-подростка начинают мучить жуткие видения. Она пытается выяснить, что стало причиной загадочной смерти ее донора. Содержание серий сериала «Камеры моего сердца» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Героиня с детства страдала от больного сердца, поэтому ей приходилось соблюдать строгие меры предосторожности.

Однажды, она попадает в больницу с инфарктом. Врачи не могут медлить и пересаживают девушке новое сердце. Очнувшись, она понимает, что кто-то пожертвовал своей жизнью, чтобы дать ей шанс. Теперь она намерена узнать о владельце органа. Девушка, получившая в результате операции новое сердце, пытается раскрыть тайну происхождения органа и того, почему неожиданно скончался его предыдущий владелец.

В ходе расследования она начинает постепенно меняться, словно перенимая странные и неприятные черты характера донора. В ролях снимались актеры: Сиван Алира Роуз, Маркус ЛаВой, Николас Голицын, Кайанна Симон, Гриффин Пауэлл-Арканд, Лилли Кэй, Сара Меццанотте, Тони Голдуин, Ума Турман, Лиллия Рейд.

Неживые – содержание серий

Содержание серий - Камеры моего сердца:

1. В пустой дом

Проводя вечер со своим парнем, девушка Саша чуть не расстается с жизнью, но охваченная горем богатая семейная пара дает ей шанс на спасение.

2. Право знать

Пораженная своей связью с Бекки, Саша углубляется в историю жизни и смерти девушки. Нэнси не желает расставаться с вещами дочери.

3. Зло внутри

Странные события заставляют Сашу думать, что с ее сердцем что-то не так. Бен и Нэнси стараются справиться с тяжелой утратой.

4. Вторая бесплатно

Думая, что ее странные порывы — сигналы от Бекки, Саша предпринимает рискованную попытку узнать правду. У Нэнси появляются тревожные симптомы.

5. У меня на уме убийство

Стремясь узнать, что произошло в ночь смерти Бекки, Саша определяет круг подозреваемых и делает неожиданные открытия. Эллиот рассказывает о своих переживаниях.

6. С милосердием и благодарностью

Состояние Саши усугубляется, и от нее отдаляются дорогие ей люди. Девушка обращается к человеку со стороны. Между Беном и Нэнси происходит нелегкий разговор по душам.

7. Травматическая связь

Эллиот помогает Саше понять, из-за чего изменилось поведение Бекки. Ивонн узнает больше о центре Аннекс. Нэнси делает шокирующее открытие.

8. Геройская доза

В Аннексе вечеринка ко дню весеннего равноденствия, и опасность здесь повсюду. Саша идет на крайние меры, чтобы спастись от тьмы, которая окружала Бекки.

9. В сумерках

Нэнси защищает Сашу и пытается сохранить связь с Бекки, несмотря на ужасающую правду о смерти дочери.

10. Кристальный орган

Балансируя между жизнью и смертью, Саша пытается не потерять себя, пока ее друзья ищут помощи в неожиданных местах.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 86 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, содержание серий, Камеры моего сердца
Всего комментариев: 0
avatar