Главная » 2021 » Сентябрь » 22 » Как стать богом в Центральной Флориде
01:58
Как стать богом в Центральной Флориде

сериал

 

Комедийный сериал «Как стать богом в Центральной Флориде» (2019) в сюжете расскажет о том, как отважная сотрудница аквапарка Кристал Стаббс пробирается к вершине напоминающей секту финансовой пирамиды, которая когда-то обанкротила ее семью. Оставшись без гроша в кармане и недавно потеряв мужа, работница аквапарка Кристал путём обмана и жульничества движется к вершине финансовой пирамиды «Основатели американской торговли», невзирая на то, что этот многомиллиардный бизнес однажды уже разрушил её жизнь. Режиссёр: Чарли МакДауэлл, Триша Брок. В ролях: Кирстен Данст, Теодор Пеллерен, Мэл Родригез. Содержание серий сериала «Как стать богом в Центральной Флориде» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

Гад Эльмалех: начать сначала – содержание серий

Содержание серий - Как стать богом в Центральной Флориде:

1. Злопыхательница

Странное происшествие вынуждает Кристал попытаться исполнить мечту своего мужа Трэвиса при помощи подозрительной, но патриотичной многоуровневой маркетинговой компании.

2. Печаль-тоска

Кристал узнает о своей непростой финансовой ситуации, пытается одолжить деньги у Коди и благодаря знакомствам пробиться в индустрию конкурсов красоты.

3. Хорошие новости!

Кристал узнает еще один секрет Трэвиса, теряет дом и придумывает, как рассказать команде Коди правду о ФАМ.

4. Дэстини

Кристал заболевает болезнью, распространенной среди птиц, и берется за новое начинание. Коди помогают винтажные мотивационные кассеты.

5. Множество хозяев

Оби и Луиза устраивают на Парадайз-Ки роскошное мероприятие для лучших продавцов. Кристал борется за личную встречу, а Коди рассчитывает улучшить свое положение.

6. Самая американская вещь

На ужине с представителями элиты Кристал встречает сдержанную мать Коди и понимает, как на самом деле работает империя Оби. Эрни полностью посвящает себя ФАМ.

7. Хрусталь

Кристал относит бриллиант в ломбард и побуждает журналистку Мирту расследовать ФАМ. Преданность Коди подвергается проверке. Бэтс сомневается в деловых качествах Эрни.

8. Празднование дня рождения

ФАМ покупает парк. Кристал обращается за советом к неожиданному источнику и получает внезапное предложение. Коди объединяется с Роджером.

9. Трам-тарарам, спасибо, ФАМ

Оби и его соперник Бак Бриджес устраивают благотворительное мероприятие, чтобы собрать деньги для сирот. Кристал выполняет сложную работу на Парадайз-Ки.

10. Успех и только успех

В финале сериала Кристал находит неожиданную поддержку, уходит из ФАМ и намеревается получить от Оби всё, чего заслуживает.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 52 | Добавил: Infonovosti | Теги: Как стать богом в Центральной Флори, содержание серий, Комедийный сериал
Всего комментариев: 0
avatar