Главная » 2021 » Ноябрь » 17 » Кайфтаун 1 и 2 сезон - содержание серий
10:57
Кайфтаун 1 и 2 сезон - содержание серий

кадр

 

Драматический сериал «Кайфтаун» (2020-2021) расскажет о героиновой эпидемии в Америке. Главная героиня работает офицером в службе рыболовного надзора. В своём маленьком городке, героиня стремится, чтобы порядки исполнялись чётко по закону. Но при этом героиня не любит свою работу. Она считает, что она засиделась в скучном городке и в рыболовном ведомстве, которое её на самом деле раздражает. Работает героиня ради денег и бонусов. Содержание серий сериала «Кайфтаун» 1 и 2 сезон вы можете узнать на сайте infonovosti.org.

Но однажды в её жизни всё круто поменяется. Однажды офицер находит труп человека прямиком в бухте Кейп-код, теперь она будет вовлечена в криминальное расследование. Как оборвалась жизнь девушки, найденной в бухте офицера? Полуостров Кейп-код, которые местные жители зовут «Мысом трески», отличное место, чтобы ловить крупную рыбу в мутной воде. Молодежь здесь не слезает с героиновой иглы, а в неводы местных наркодилеров попадает все больше и больше людей. В ролях: Райли Воулкел, Майк Пневски, Тоня Гланц, Джона Сяо, Моника Реймунд, Шэйн Харпер, Аткинс Эстимонд, Амори Ноласко, Дон Норвуд, Джеймс Бэдж Дэйл и др.

Непрощенная – сюжет и актеры

Содержание серий - Кайфтаун 1 сезон (2020):

1 серия

Сотрудник службы в департаменте морского рыболовства сотрудничает с местной полицией в раскрытии преступлений на Кейп-Коде.

2 серия

Обнаружив зацепку по убийству Шерри, Джеки преисполняется решимости раскрыть это дело. Джуниор оказывается в ловушке, и Рэй связывается со своим информатором непрофессиональными способами.

3 серия

Джеки возвращается в реабилитационный центр, но только для того, чтобы помочь в дальнейшем расследовании. Рэй начинает приближаться к Осито в то же самое время, когда он и Рене пересекают черту. Джуниор делает первый шаг к тому, чтобы стать солдатом.

4 серия

Джеки узнает, где остановилась Криста Коллинз, но ее снова затягивает собственная жизнь. Рэй сталкивается лицом к лицу с Осито, Джуниор пытается помириться с семьей Донны.

5 серия

Джеки впадает в запой, угрожая всему, что у нее есть, выбрасывая свою трезвость в окно и, в конечном счете, подвергая Кристу Коллинз опасности, как никогда раньше. Джуниор должен проявить себя по-новому. Рэй и Рене идут на свидание.

6 серия

Джеки и Джуниор изо всех сил пытаются справиться с последствиями травмирующего события. Расследование Рэя набирает обороты. Рэй всегда рядом с Рене, когда она действительно в нем нуждается.

7 серия

Когда Джеки понимает, что Джуниор причастен к убийству Шерри Хантер, она нанимает Рэя и весь CCINU, чтобы выследить его — до того, как Фрэнки убьет его. Рене ловит себя на том, что глубоко сомневается в зарождающихся отношениях с Рэем.

8 серия

Джеки и Рэй пытаются вернуться к обычным делам после удручающей неудачи, но узнают, что дело может и не быть закрыто.

Содержание серий Кайфтаун 2 сезон (2021):

1  серия

Джеки хочет проявить себя как полицейский и отомстить за смерть своего лучшего друга Джуниора. Фрэнки объединяется со своим двоюродным братом В городе появился новый смертоносный наркотик под названием «Большая белая акула» (Great White).

2 серия

Новый партнер Джеки Лесли идеально соответствует ее амбициям, их отношения развиваются как в полиции, так и вне ее. Фрэнки и Джордж продолжают двигаться вперед. Джордж сеет недоверие между Фрэнки и Рене; в то время как Алан обращается к старой правой руке Фрэнки, Остио, чтобы раскрыть дело..

3  серия

Джеки бросает засаду ради ожесточенного противостояния. Рэй снова унижен и делает все, что в его силах, чтобы вернуться на службу.

4  серия

Джеки и Лесли изучать дело и друг друга. Кто-то примет решение, о котором пожалеет.

5  серия

Джеки и Рэй оба осознают печальную правду. Фрэнки чувствует угрозу, а Рене оказывается безжалостной.

6 серия

Накануне Дня Благодарения на Кейпе: дела у Рэя идут хорошо, а у Джеки — не очень. Фрэнки обеспокоен своим делом с Джорджем.

7  серия

Сегодня День благодарения, но наркотики и отчаяние не отпускают. Фрэнки, оседлав океан беспокойства, подводит Рене к точке невозврата. Рэй идет ва-банк по делу, которое никому не нужно, и праздничный ужин Алана прерывается.

8  серия

Рэй так близок к тому, чтобы получить все, что он хотел, но ему придется правильно маневрировать. Джеки оказалась на распутье и должна решить, как двигаться дальше.

9  серия

Рене рискует всем, чтобы изменить свой мир вокруг. Алан устанавливает ловушку, которая охватывает весь Кейп.

10  серия

Вся операция «Большая белая акула» раскрыта, но некоторые загадки остаются. План Рэя по возвращению на работу имеет сложный конец. Джеки переходит от ощущения героя после важного открытия к нулю, который позволил чему-то критическому ускользнуть.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 48 | Добавил: Infonovosti | Теги: драматический сериал, Актеры, содержание серий, 1 и 2 сезон, Кайфтаун
Всего комментариев: 0
avatar