Главная » 2021 » Июнь » 16 » Ялта - 45 содержание серий
12:28
Ялта - 45 содержание серий

сериал

 

Остросюжетный мини - сериал «Ялта 45» (2012) расскажет в сюжете о том, как накануне Ялтинской конференции выясняется, что немецкая агентура планирует покушение на лидеров коалиции. Советский контрразведчик, местный следователь и американский спецагент должны предотвратить катастрофу. Съёмки картины производились в Крыму. Содержание серий сериала «Ялта 45» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org.

События разворачиваются в Ялте в 1945 году. Спецслужбы СССР, США и Великобритании тщательно готовятся к событию, которое войдет в историю, конференции в Ливадийском дворце, где договорились встретиться Сталин, Рузвельт и Черчилль. Но история могла бы сложиться по-другому, если бы осуществились планы засланной немецкой группировки.

Молодой капитан советской контрразведки Алексей Турок, следователь ялтинской милиции Жора Маркаров и американский спецагент Джон Уилби пытаются обезвредить диверсантов и предотвратить покушение на лидеров коалиции. Миссия осложняется личными разногласиями между разведчиками разных стран и между двумя мужчинами, полюбившими одну прекрасную девушку.

Режиссер: Тигран Кеосаян. В ролях снимались актеры: Александр Голубев, Евгений Миллер, Максим Матвеев, Михаил Евланов, Алена Хмельницкая, Александр Феклистов, Александр Коршунов, Борис Каморзин, Сергей Деревянко, Борис Талах.

Вместо неё - содержание

Содержание серий – Ялта 45:

1 серия

Январь 1945 года. В Ялте полным ходом  началась подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции. Спецслужбам стран-участниц становится известно, что группа диверсантов планирует покушение на первых лиц. За ликвидацию диверсантов отвечает капитан контрразведки Алексей Турок. Он взял в помощники местного следователя Жору Макарова и американского майора Джона Уилби. Вскоре опасения подтверждаются. И, хотя, первого диверсанта не удаeтся взять живым, но в существовании группы уже нет никаких сомнений.

2 серия

На Алексея совершено покушение, но ему удается отбиться от преступников. В нападении подозревают Жору Маркарова: они с Алексеем влюблены в одну и ту же женщину. Жора же считает, что покушение планировалось на него, и диверсанты ошиблись. Вместе с Алексеем он начинает искать Исмаила, который тем временем прячется у новой знакомой, конвоира  Люси. Алексей и Жора берутся за другую ниточку - убийство американского матроса.

3 серия

Связной диверсантов арестован, а вместе с ним – и смертельно больной радист. Он сообщает, что немцы готовятся забросить в Ялту новую группу диверсантов, и соглашается вступить с ними в радиоигру по правилам Алексея. Алексею, Жоре и Уилби в последний момент удается предотвратить покушение на Сталина. Радиоигра проходит успешно: теперь у Алексея есть координаты места, куда будет заброшена новая диверсионная группа.

4 серия

Попавшись в хитрую ловушку немцев, Алексей упускает диверсантов. Те высаживаются в другом месте и решительным марш-броском идут до самой Ялты, уничтожая на своeм пути всех свидетелей. Жора, партизанивший в этих краях, помогает в поисках, но даже ему не удаeтся обнаружить врагов. Зато ему удалось  найти Исмаила. В память о бывшей армейской дружбе Исмаил соглашается ему помочь.

Рекламная информация:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 105 | Добавил: Infonovosti | Теги: Актеры, сериал, Ялта - 45, содержание серий
Всего комментариев: 0
avatar