Главная » 2022 » Февраль » 8 » Изумрудный город - содержание серий
02:16
Изумрудный город - содержание серий

кадр

 

Сериал в жанре фэнтези «Изумрудный город» (2017) снят по мотивам серии рассказов Лаймена Фрэнка Баума. Сюжет расскажет своеобразную предысторию событий, описанных автором в книге.Главная героиня сериала молодая девушка Дороти Гейл (Адриа Архона). Содержание серий сериала «Изумрудный город» вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Однажды во время чудовищного смерча вместе со своей собакой Тото она попадает в страну Оз. В мгновение ока торнадо уносит 20-летнюю Дороти Гейл и полицейскую собаку в мир, далекий от нашего, в мистическую землю, охваченную кровавой войной между конкурирующими королевствами, в страну Оз.

Дороти попадает в этот опасный мир и раскрывает свою истинную судьбу. В волшебном королевстве идет кровопролитная война. Девушке придется взять на себя ответственность и вместе с верным четвероногим другом вступить в сражение, ведь именно от Дороти зависит дальнейшая судьба государства. Режиссер: Тарсем Сингх. В ролях: Адриа Архона, Винсент Д’Онофрио, Оливер Джексон-Коэн, Ана Улару, Вахид Голд, Оулавюр Дарри Оулафссон, Флоренс Касумба.

Серебряный волк (2022)

Содержание серий – Изумрудный город (2017):

1 серия

Дороти ведет самую обычную жизнь в Канзасе: живет с тетей и дядей, работает в больнице и пытается преодолеть обиду и познакомиться со своей матерью, которая бросила ее двадцать лет назад. Решившись на первый шаг, девушка и едет в дом к матери, однако ее планы нарушаются сильнейшим ураганом. Дороти прячется в полицейской машине, но внезапно эту машину подхватывает смерч. Очнувшись, Дороти понимает несколько вещей: что она только что сбила женщину, что в машине с ней находится полицейская собака и что она оказалась в очень странном месте...

2 серия

Волшебник Изумрудного города позволяет двум оставшимся ведьмам отворить их священный храм, чтобы те отпели свою сестру по всем правилам. Он и не догадывается, что задумали ведьма запада и ведьма севера. В это время стража Волшебника во главе с Имоном отправляется на поиски Дороти. Имон понимает, что Оджо их обманул, сказав, что Дороти пошла в обход горы, а не по короткому пути. По дороге в Изумрудный город Лукаса снова начинает беспокоить его рана. Дороти понимает, что без необходимых медикаментов он может погибнуть. Дороти и Лукас попадают в дом к врачевательнице, и теперь жизни Лукаса ничто не угрожает. Приютившая их женщина по рукоятке меча Лукаса догадывается, кем он был в прошлом. А Дороти случайно узнает, что эта женщина держит взаперти мальчика.

3 серия

Дороти полна решимости дойти до Изумрудного города, однако по пути туда ее и Лукаса настигает стража Волшебника, и Дороти понимает, что идти к нему не стоит. Ей и Лукасу удается убежать, и теперь Дороти чувствует, что единственное место, куда она может пойти — это замок Ведьмы востока. Тип и Джек приходят в Эв, надеясь найти лекарство, но Типа ждет шокирующее известие — оказывается, всю его жизнь Момби давала ему эликсир, меняющий его сущность. Дороти и Лукас попадают в замок Ведьмы востока, и смотритель замка признает в Дороти свою новую госпожу. А в это время Волшебник и его советницы пытаются разгадать тайну тройного самоубийства женщин в Изумрудном городе.

4 серия

По дороге в Изумрудный город Дороти и Лукас встречают маленькую девочку, которая, как выясняется немного позже, обладает очень необычными и страшными способностями. Тип собирается покончить жизнь самоубийством, но ее отводят в сиротский дом, где она встречает Глинду и Запад, каждая из которых желает заполучить ее себе. В это время Джеку предстоит свыкнуться с тем, что теперь он получеловек. Таким он становится в результате проведенной над ним операции, после того как Тип столкнула его с крыши. Стража Волшебника нападает на след Дороти и Лукаса, но тем снова удается сбежать.

5  серия

Дороти попадает в плен к Ведьме Запада, которая хочет выпытать у нее информацию и узнать, за что Дороти убила ее сестру, Ведьму Востока. Для Лукаса начинает проясняться его прошлое и то, кем он был — теперь он понимает, какие поступки совершал, и решает понести за это наказание. В это время Волшебник Оз устраивает пышный фестиваль, на который приглашены Король Эв и Принцесса Лангвидер. Волшебник узнает, что власть в Эв перешла в руки Лангвидер, а она не настроена заключать с ним соглашение. В это время Лангвидер хочет сделать Джека своим другом, но всё выходит совсем иначе, а Тип забывает о желании отомстить и все-таки помогает Дороти вырваться из плена.

6 серия

Дороти попадает в Изумрудный город, где узнает от Волшебника, кто был ее отцом. Теперь ей предстоит сделать выбор — отправиться обратно в Канзас или же помочь предотвратить надвигающуюся войну. Лукасу открывается правда о том, кого он защищал до того как потерял память. В этом ему помогает Ведьма Запада, которая смогла обойти магию, наложенную на память Лукаса. Многое становится известно и о прошлом Волшебника, а также о том, как он попал в страну Оз.

7 серия

Волшебник Изумрудного города приказывает страже собрать всех девочек и выяснить, кто из них является ведьмой. Он также совершает кровавый суд над Высшим советом. В это время убитая горем Лангвидер покидает Изумрудный город вместе с Джеком, но ссорится с ним и оставляет его одного в Кричащем лесу. Дороти, Лукас и Сильви направляются к Глинде, и по дороге Дороти раскрывает Лукасу свои планы. Глинда же открывает глаза Лукасу на то, кем он был в прошлом.

8 серия

Запад догадывается, что ей прислуживает не девочка-сиротка, а наследница престола Оз. Поэтому она решает передать ей магию своей умершей сестры. Тем временем Дороти держат в заточении во владениях Глинды. Ей поручают спасти юных ведьм, не выдержавших подготовку к войне, но Дороти не имеет понятия, как это сделать, поэтому она сбегает, перед этим чуть не убив Глинду. Волшебник приходит в Эв со своим батальоном, чтобы забрать оружие, но понимает, что королева Лангвидер начала изготовление оружия вовсе не для того, чтобы отдать его ему.

9 серия

Волшебник прорывается в дворец Лангвидер с целью забрать оружие,но она не хочет сдаваться и готова пожертвовать жизнью ради победы. Джек узнает её страшную тайну, когда королева Эв погибает. Тем временем Запад и Тип освобождают заключённых в Темнице Презренных ведьм и собирают свою армию, чтобы свергнуть Волшебника. Они ещё не знают, что Дороти попросила Нахару оживить Каменных Гигантов и подходит к Эв.

10 серия

Вот-вот начнется война между ведьмами Глинды и армией Волшебника. Однако все они даже не догадываются, что главный их враг, Вечный Зверь, уже совсем близко. Пока Волшебник занят подготовкой к войне, ведьма Запад и Озма входят в Изумрудный город и Озма изгоняет Имона, убившего её родителей. Запад предлагает Глинде заключить союз и стать советницами при новой королеве. В это время Дороти узнает, что Джейн это ее мать. Джейн отправляет Дороти обратно в Канзас. Спустя некоторое время Дороти встречает Лукаса, который прибыл в Канзас, чтобы забрать ее обратно.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 72 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Актеры, сериал фэнтези, Изумрудный Город
Всего комментариев: 0
avatar