Главная » 2021 » Ноябрь » 21 » Избранный 1 и 2 сезон - содержание серий
10:52
Избранный 1 и 2 сезон - содержание серий

сериал

 

Драматический сериал «Избранный» (2019) расскажет в сюжете, что троих молодых докторов отправляют в маленькую глухую деревушку во впадине Пантанал, чтобы они могли провести вакцинацию местных жителей от нового мутировавшего вируса Зика. Все их попытки оказать медицинскую помощь отвергаются. Вскоре герои понимают, что попали в ловушку, теперь им не так просто будет уехать от замкнутой общины и таинственного культа Избранного. Он убежден, что медицина, это зло и исцеляет людей одной лишь верой и берется доказать врачам, насколько вера сильнее науки.

Содержание серий сериала «Избранный» 1 2 сезон вы можете прочесть на сайте infonovosti.org. Местные жители не спешат к приехавшим просить помощи, а добросовестно хоронят умерших, как и раньше, ничего не делая. Эксперты решают, что за все отвечает местный вождь, прививая деревенскому населению тактику непротивления смерти и подчинения высшим силам. В ролях снимались: Ренан Тенка, Палома Бернарди, Гутто Шустер, Педро Каэтано, Мариано Маттос Мартинс, Алли Уиллоу, Туна Двек, Кико Вианелло, Ори Порто, Франциско Гаспар.

Нарко: Мексика 3 сезон – содержание серий

Содержание серий – Избранный 1 сезон:

1. Миссионеры смерти

Несмотря на предупреждения, врачи Лусия, Дамиан и Энцо отправляются в отдаленную деревню Агуазуль с вакциной от вируса Зика. Но они не подозревают, что их ожидает.

2. Вера науки

После шокирующего поступка Матеуса Дамиан следует за загадочной женщиной в джунгли. Лусия и Энцо прививают жителей деревни и получают неожиданные результаты.

3. Реликвия

Отчаянно стремясь помочь, Люсия убеждает лидера культа исцелить неверующего. Но обряд дает неожиданный исход, поскольку в дело вмешиваются чужаки.

4. Возлюби врагов своих

Любопытство приводит Дамиана и Энцо к таинственным голубым водам Агуазуля. Лусия попадает в ближний круг Избранного и пытается контролировать его послания.

5. Священное убежище

Лусия занимает место Анджелины рядом с целителем и узнает ее историю. Дамиан пытается загладить свою вину, пока все не идет наперекосяк.

6. Дар смерти

Лусия просит пощады. Дамиан и Энцо подвергаются тяжелому испытанию. Нашествие на Агуазуль чужаков в поисках лекарства усугубляет хаос.

Содержание серий – Избранный 2 сезон:

1. Кокон Змея

Дамиан сообщает зловещие новости. Узнав о своем роковом диагнозе, Лусия вынуждена обратиться к Энцо за помощью. Больные плывут исцеляться в Агуазуль на лодке.

2. Отец, почему ты оставил меня?

Дамиан показывает истинное лицо, когда Лусия становится слабее. Ева требует ответов. Энцо усваивает важный урок. Избранный устраивает кровавое зрелище.

3. Моя жизнь за твою смерть

Одолеваемый болезнью, Избранный заключает сделку с Лусией. Врывается Ева и требует рассказать ей всю правду. Идут поиски следующей «жизни» целителя.

4. Исцеление или проклятие?

Люсия и Энцо выполняют свою миссию, и Ева начинает понимать, что происходит на самом деле. Змей наносит удар, и Избранный должен быть готов ему противостоять.

5. Записанные откровения

Появляется зловещий знак, вызывающий кровавые слезы. Выздоровевшая Лусия просыпается от кошмара. Избранный терпит большую утрату.

6. Слепая вера

Сильвино сомневается, сопровождая Еву в хижину. Смерть ягуара оборачивается неожиданными последствиями и делает деревню уязвимой.

Интересные новости:

Категория: Сериалы и фильмы | Просмотров: 36 | Добавил: Infonovosti | Теги: содержание серий, Избранный, 2 сезон, драматический сериал
Всего комментариев: 0
avatar