Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Итоги «Форт Боярд» 15.11.2021 года 8 выпуск
11:59
Итоги «Форт Боярд» 15.11.2021 года 8 выпуск

шоу

 

Финальный восьмой выпуск шоу «Форт Боярд» вышел 15 ноября 2021 года, игра состоялась просто захватывающая. Играла команда «Лаванда» в ее составе: Ян Гэ, Артём Королёв, Пётр Романов, Аристарх Венес, Мария Вебер. В испытаниях за ключи они справились все. «Кукольный дом- играл Пётр Романов. «Загадка старца Фура». Загадка: «У кого за носом пятка?». Правильный ответ «обувь». Маше Вебер, висящей в коробе над водой, подсказала команда. Казино» сыграл Артем Королев. Он на крутящемся стуле собирал монеты и высыпал их в колбу. В игре «Я мумия» Артём Королёв и Пётр Романов помогали Ян Гэ не стать мумией полностью. В игре «Ограбление» Аристарх Венес попадает в темницу. Дальше команда играет не в полном составе.

В «Тюрьму» с успехом сыграли Мария Вебер и Ян Гэ. «Железный трон», с игрой справился Артём Королёв, а Аристарх Венес сбежал из тюрьмы на последних секундах времени. А вот в испытаниях за подсказки команде не очень повезло, они добыли только две подсказки. «Водяная балка», чтобы добыть подсказку, нужно пройти по мягкой подвижной башке. Но движению еще и мешают упругие фонтаны воды, неожиданно пьющие из балки. Мария Вебер и Пётр Романов упали в воду. В игре «Подвал форта» Артём Королёв получает первую подсказку, прочитав код на змеях. Подсказки: «нос», «самолёт», «баллон», «пузырьки». Загаданное слово было Воздух. В 8 выпуске шоу команда выиграла- 291300 рублей, эту сумму участники команды пожертвовали в благотворительный фонд для помощи пожилым людям.

Супермаркет 3 сезон - содержание серий

Интересные новости:

Категория: Телевизионные шоу | Просмотров: 85 | Добавил: Infonovosti | Теги: Форт Боярд, выигрыш, обзор, 8 выпуск, итоги, Шоу
Всего комментариев: 0
avatar